Показать рекламные предложения

Продажа 2-комнатной квартиры, 58,2 м², Московская область, Долгопрудный, Гранитный, Заводская улица, № 143923341

22.08.19 20.09.19
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка
Общая
58,2 м2
Этаж
2/23
Продается 2-комн. кв-ра площадью 58,2 кв.м на 2 этаже 23 этажного дома в ЖК "Бригантина" от компании GranelleGroup. ЖК "Бригантина" - современный, удобный и стильный жилой комплекс комфорт-класса на набережной канала имени Москвы, расположенный в 5 км от МКАД в западной части г. Долгопрудный на площади 38 га и состоит из 15 монолитных жилых домов переменной этажности с многофункциональными объектами инфраструктуры.Великолепная экология и удобное расположение комплекса, непосредственная близость многочисленных парков и уже сложившаяся богатая инфраструктура – все это выгодно выделяет ЖК «Бригантина» на рынке новостроек Подмосковья, а демократичные цены на квартиры и уникальные видовые характеристики на водное пространство и парковые зоны не оставят равнодушным ни одного покупателя.
Подробнее
Основные характеристики:
ID
143923341
Жилой комплекс
Бригантина
Тип дома
Монолитный
Количество комнат
2
Высота потолков
2,8 м
Окна
На две стороны
Год постройки
2023 г.
Санузел
Раздельный
Количество санузлов
1
Ипотека
Есть
Балкон/лоджия
Есть

Предлагаем широкий выбор уникальных квартир. Объявления представлены с подробными описаниями и важными нюансами объектов. Продается квартира в Москве, Количество комнат: 2, по адресу: Московская область, Долгопрудный, Гранитный, Заводская улица. Квартира находится поблизости от метро Речной вокзал. Квартира расположена в доме, материал строительства: Монолитный. Стоимость лота составляет 5 361 093 рублей. Общая площадь квартиры равна 58,2 кв.м.. Полезная площадь имеет 0 квадратных метров. Квартира отличается хорошей видовой характеристикой. Отличный вариант для проживания или арендного бизнеса. ID объекта: 143923341.

Портал Realestate является крупной информационной площадкой. У нас вы найдёте только актуальные объявления от собственников и инвесторов, желающих быстро и выгодно продать квартиру.