Показать рекламные предложения

Продажа 2-комнатной квартиры, 55,2 м², Москва, СВАО, Отрадное, Высоковольтный проезд, № 143419865

29.05.19 29.05.19
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка
Общая
55,2 м2
Жилая
27,4 м2
Кухня
14,2 м2
Этаж
4 из 23
Двухкомнатная светлая квартира в ЖК Римского-Корсакова, 11 с чистовой отделкой в скандинавском стиле. Выдача ключей в ноябре 2019 года. Современный монолитный дом класса комфорт. Полы в комнатах ламинат, в кухне и в санузле керамическая плитка/керамогранит, стены оклеены обоями под покраску. Установлены окна ПВХ, межкомнатные двери с фурнитурой, розетки и выключатели. В санузле - вся сантехника, смесители и пр. фурнитура. Район с развитой инфраструктурой, в пешей доступности от дома детские сады, школа, взрослая и детская поликлиники, магазины, ТЦ Золотой Вавилон, Ледовый дворец, спортивная школа Орбита с бассейном и спорткомплекс. Прогулочные зоны: сквер Отрадное с ярмаркой и аттракционами, парк Отрада, парк Чермянка на берегу реки с детскими и спортивными площадками. До метро Отрадное 15 мин. пешком. 1 собственник, свободная продажа, переуступка (разрешение от застройщика получено).
Подробнее
Основные характеристики:
ID
143419865
Жилой комплекс
Римского-Корсакова 11
Тип дома
Монолитный
Количество комнат
2

Предлагаем широкий выбор уникальных квартир. Объявления представлены с подробными описаниями и важными нюансами объектов. Продается квартира в Москве, Количество комнат: 2, по адресу: Москва, СВАО, Отрадное, Высоковольтный проезд. Квартира находится поблизости от метро Отрадное. Квартира расположена в доме, материал строительства: Монолитный. Стоимость лота составляет 9 150 000 рублей. Общая площадь квартиры равна 55,2 кв.м.. Полезная площадь имеет 27,4 квадратных метров. Квартира отличается хорошей видовой характеристикой. Отличный вариант для проживания или арендного бизнеса. ID объекта: 143419865.

Портал Realestate является крупной информационной площадкой. У нас вы найдёте только актуальные объявления от собственников и инвесторов, желающих быстро и выгодно продать квартиру.