Купить 3-комнатную квартиру, Москва, СВАО, Лосиноостровский, Тайнинская улица, №143416547
Показать рекламные предложения
В архиве

Продажа 3-комнатной квартиры, 90,31 м², Москва, СВАО, Лосиноостровский, Тайнинская улица, № 143416547

29.05.19 29.05.19
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка
Общая
90,31 м2
Жилая
53,3 м2
Кухня
13,9 м2
Этаж
24/24
Квартира напрямую от застройщика! Продаётся 3-к квартира площадью 90.31 кв.м. в ЖК Нормандия на 24-м этаже 24 этажного дома. ЖК "Нормандия" это жилой комплекс европейского уровня на северо-востоке Москвы. Это давно заселенный и один из самых "зеленых" районов Москвы Лосиноостровский. Закрытая территория, система видеонаблюдения, охрана, домофоны и консьержи в каждом подъезде в "Нормандии" созданы все условия, чтобы дома вы могли просто отдыхать. Здесь есть все, что требуется современному человеку: - Собственный детский сад - Оборудованные детские и спортивные площадки - Система охраны и видеонаблюдения - Магазины, пекарни, салоны красоты на первых этажах Жители старых домов знают, что разница давления в трубах ГВС и ХВС может быстро приводить к выходу сантехники из строя. В "Нормандии" реализовано двухзонное водоснабжение с насосами Grundfos и стабилизаторами давления. Такая система позволяет долго сохранить сантехническое оборудование исправным. Система полностью независима, так что вы не столкнетесь с плановыми или внеплановыми случаями отключения горячей воды. Система теплоснабжения реализована таким образом, чтобы оптимально сочетать эффективность, экономичность и эстетику. Трубы проложены под стяжкой пола и не занимают место в квартире. Температурный режим батарей вы сможете регулировать самостоятельно в зависимости от погодных условий. Когда за окном расположены 4 парка, хочется, чтобы все помещения дома были наполнены свежим воздухом. Установленная во всех домах ЖК "Нормандия" система естественной и вытяжной вентиляции вместе с шумозащитными клапанами Air-Box в окнах квартир обеспечивает постоянное проветривание всех корпусов. Вопрос "где припарковаться" в "Нормандии" решен на 100%. Подземный отапливаемый паркинг на 449 машиномест, оборудованный собственной системой видеонаблюдения, подарит вам уверенность в сохранности вашего автомобиля. А удобные лифты предоставят возможность спускаться к автомобилю прямо от квартиры. Чтобы узнать обо всех возможностях и преимуществах - просто свяжитесь с нашими менеджерами от Застройщика! Квартира напрямую от застройщика!
Подробнее
Основные характеристики:
ID
143416547
Жилой комплекс
Нормандия
Тип дома
Монолитный
Количество комнат
3

Предлагаем широкий выбор уникальных квартир. Объявления представлены с подробными описаниями и важными нюансами объектов. Продается квартира в Москве, Количество комнат: 3, по адресу: Москва, СВАО, Лосиноостровский, Тайнинская улица. Квартира находится поблизости от метро Медведково. Квартира расположена в доме, материал строительства: Монолитный. Стоимость лота составляет 15 107 643 рублей. Общая площадь квартиры равна 90,31 кв.м.. Полезная площадь имеет 53,3 квадратных метров. Квартира отличается хорошей видовой характеристикой. Отличный вариант для проживания или арендного бизнеса. ID объекта: 143416547.

Портал Realestate является крупной информационной площадкой. У нас вы найдёте только актуальные объявления от собственников и инвесторов, желающих быстро и выгодно продать квартиру.