Показать рекламные предложения
Показать рекламные предложения

Продажа 3-комнатной квартиры, 58,1 м², Москва, САО, Дмитровский, Дмитровское шоссе, № 143286969

26.04.19 29.05.19
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка
Общая
58,1 м2
Жилая
34,9 м2
Кухня
5,6 м2
Этаж
9 из 24
Продам квартиру в ЖК Летний сад, находится в Дмитровском районе. Главные достоинства этого района транспортная доступность и комфортные условия для жизни. Жителям комплекса придутся по душе богатый выбор развлечений и развитая инфраструктура: монолитное строительство, вентилируемые фасады, скоростные лифты Otis, квартиры с лоджиями, высота потолков 2,78м. От комплекса до станции метро Улица 800-летия Москвы рукой подать, не больше ста метров, станция метро Селигерская в 15 минутах ходьбы. От метро Петровска-Разумовская до Летнего сада можно доехать на общественном транспорте примерно за 15 минут. Через дорогу от Летнего Сада раскинулся живописный парковый комплекс площадью около 40 гектаров - Ангарские пруды. Эта уникальная природная зона включает в себя: несколько благоустроенных парков; великолепный яблоневый сад; пруды с красивейшими островками и фонтаном.
Подробнее
Основные характеристики:
ID
143286969
Жилой комплекс
Летний сад
Тип дома
Монолитный
Количество комнат
3

Предлагаем широкий выбор уникальных квартир. Объявления представлены с подробными описаниями и важными нюансами объектов. Продается квартира в Москве, Количество комнат: 3, по адресу: Москва, САО, Дмитровский, Дмитровское шоссе. Квартира находится поблизости от метро Селигерская. Квартира расположена в доме, материал строительства: Монолитный. Стоимость лота составляет 9 150 000 рублей. Общая площадь квартиры равна 58,1 кв.м.. Полезная площадь имеет 34,9 квадратных метров. Квартира отличается хорошей видовой характеристикой. Отличный вариант для проживания или арендного бизнеса. ID объекта: 143286969.

Портал Realestate является крупной информационной площадкой. У нас вы найдёте только актуальные объявления от собственников и инвесторов, желающих быстро и выгодно продать квартиру.