Показать рекламные предложения
Показать рекламные предложения

Продажа 2-комнатной квартиры, 152 м², Москва, ЦАО, Таганский, Тетеринский переулок, 18с2, № 143253339

16.04.19 16.04.19
Лот: 20400 Предлагается квартира в клубном доме на Таганке. Интерьер квартиры выполнен по индивидуальному дизайн-проекту с использованием качественных натуральных материалов. Квартира полностью укомплектована мебелью, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную-столовую, спальню, 2 санузла, балкон. Из панорамных окон квартиры открываются виды на исторический центр Москвы. Машиноместо в подземном паркинге включено в стоимость. Элитный жилой комплекс "Шоколад" объединяет в себе два клубных дома с оригинальной архитектурной концепцией. Особое внимание в жилом комплексе "Шоколад" уделено оформлению общественных зон. Два корпуса объединены общим стилобатом с витражным остеклением. Кровля стилобата представляет собой благоустроенный двор, изолированный от города. Отличная транспортная развязка. Шаговая доступность до парка "Зарядье"
Подробнее
Основные характеристики:
ID
143253339
Жилой комплекс
Шоколад
Тип дома
Кирпично-монолитный
Этажность
9
Этаж
5
Количество комнат
2
Общая площадь
152 м2

Предлагаем широкий выбор уникальных квартир. Объявления представлены с подробными описаниями и важными нюансами объектов. Продается квартира в Москве, Количество комнат: 2, по адресу: Москва, ЦАО, Таганский, Тетеринский переулок, 18с2. Квартира находится поблизости от метро Таганская. Квартира расположена в доме, материал строительства: Кирпично-монолитный. Стоимость лота составляет 103 198 880 рублей. Общая площадь квартиры равна 152 кв.м.. Полезная площадь имеет квадратных метров. Квартира отличается хорошей видовой характеристикой. Отличный вариант для проживания или арендного бизнеса. ID объекта: 143253339.

Портал Realestate является крупной информационной площадкой. У нас вы найдёте только актуальные объявления от собственников и инвесторов, желающих быстро и выгодно продать квартиру.