Показать рекламные предложения
Показать рекламные предложения

Продажа квартиры свободной планировки, 139 м², Москва, ЦАО, Замоскворечье, Шлюзовая набережная, 2А, № 143236766

16.04.19 16.04.19
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка
Общая
139 м2
Жилая
118 м2
Кухня
21 м2
Этаж
2 из 7
ЗАЕЗЖАЙТЕ В ГОТОВУЮ КВАРТИРУ С ВИДАМИ НА НАБЕРЕЖНУЮ! ЭЛИТНЫЙ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС В ЦЕНТРЕ, ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ПОКУПКИ, 3 МИНУТЫ ОТ САДОВОГО КОЛЬЦА! ЖК IM по праву считается одним из лучших в Москве. Два элегантных семиэтажных особняка с панорамными окнами, открытыми французскими балконами, детальной проработкой фасадных решений. Чарующий вид на Дом Музыки, Красные холмы, набережную. Внутренняя часть квартала представлена рукотворным садом, живописным променадом, спортивными площадками и чилаут-зонами. Насыщенная инфраструктура, в пешей доступности все для удобного проживания. Светлая квартира, свободной планировки, возможно совмещение соседних площадей. Современная инженерия. Подземный паркинг, кладовки. Спешите воспользоваться уникальным предложением!
Подробнее
Основные характеристики:
ID
143236766
Жилой комплекс
I'M на Садовом ( Ай Эм )
Тип дома
Монолитный
Количество комнат
свободная планировка

Предлагаем широкий выбор уникальных квартир. Объявления представлены с подробными описаниями и важными нюансами объектов. Продается квартира в Москве, Количество комнат: свободная планировка, по адресу: Москва, ЦАО, Замоскворечье, Шлюзовая набережная, 2А. Квартира находится поблизости от метро Павелецкая. Квартира расположена в доме, материал строительства: Монолитный. Стоимость лота составляет 55 861 507 рублей. Общая площадь квартиры равна 139 кв.м.. Полезная площадь имеет 118 квадратных метров. Квартира отличается хорошей видовой характеристикой. Отличный вариант для проживания или арендного бизнеса. ID объекта: 143236766.

Портал Realestate является крупной информационной площадкой. У нас вы найдёте только актуальные объявления от собственников и инвесторов, желающих быстро и выгодно продать квартиру.