Показать рекламные предложения

Продажа 2-комн квартиры, 56,7 м², Московская область, Ленинский городской округ, Бутово рп, Бутово Парк ЖК

16.04.19 15.10.19
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка
Общая
56,7 м2
Жилая
21 м2
Кухня
21,4 м2
Этаж
8/25
Продается 2-комн. квартира c отделкой. Квартира расположена на 8 этаже 25 этажного дома в ЖК "Бутово парк 2" от Группы ПИК. Микрорайон "Бутово Парк 2" расположен в 5,5 км к югу от МКАД по Варшавскому шоссе, в районе пос. Дрожжино Ленинского района Московской области, на границе с Бутовским лесопарком. Микрорайон состоит из 43 панельных и монолитно-кирпичных домов (1325 этажей). Часть квартир будет реализована с отделкой. В распоряжении жителей - социально-бытовая и торговая инфраструктура мкрна "Бутово", включающая детские сады, школы, поликлиники, физкультурно-оздоровительный центр, Русский культурно-просветительский центр, автостоянки. В рамках благоустройства лесного массива в центральной части мкрна будут оборудованы площадки для семейного отдыха, высотный канатный парк для детей, велосипедная и прогулочные дорожки. (Застройщик ООО "Лотан")
Подробнее
Основные характеристики:
ID
143229414
Жилой комплекс
Бутово парк
Тип дома
Панельный
Количество комнат
2

Предлагаем широкий выбор уникальных квартир. Объявления представлены с подробными описаниями и важными нюансами объектов. Продается квартира в Москве, Количество комнат: 2, по адресу: Московская область, Ленинский городской округ, Бутово рп, Бутово Парк ЖК. Квартира находится поблизости от метро Бульвар Дмитрия Донского. Квартира расположена в доме, материал строительства: Панельный. Стоимость лота составляет 5 437 530 рублей. Общая площадь квартиры равна 56,7 кв.м.. Полезная площадь имеет 21 квадратных метров. Квартира отличается хорошей видовой характеристикой. Отличный вариант для проживания или арендного бизнеса. ID объекта: 143229414.

Портал Realestate является крупной информационной площадкой. У нас вы найдёте только актуальные объявления от собственников и инвесторов, желающих быстро и выгодно продать квартиру.