Показать рекламные предложения
Показать рекламные предложения

Продажа 1-комнатной квартиры, 23,7 м², Москва, НАО (Новомосковский), Сосенское, Сосенское поселение, д. Столбово, № 143117998

20.02.19 20.02.19
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка
Общая
23,7 м2
Жилая
9,3 м2
Кухня
5 м2
Этаж
4 из 14
Московская прописка. Аккредитована ипотека без первоначального взноса!!! В перспективе рядом метро м.Сосенки Масштабный жилой комплекс в Новомосковском АО Москвы, в 6,5 км от МКАД. Продуманная социальная инфраструктура: школы, детские сады, прогулочные зоны, зоны для занятий спором для разных возрастных групп, беговые дорожки и площадки для выгула домашних питомцев, а также близко расположенная набережная у р. Сосенка все будет доступно будущим жителям комплекса. Внутренние дворы "Южное Бунино" закрыты для машин. Машины можно парковать по внешнему периметру корпусов и в специальных многоуровневых паркингах, а всего в жилом комплексе будет 5000 машиномест. Аккредитованы "Сбербанком" ставка составляет от 6% годовых в рублях. Материнский капитал, Военная ипотека. ЗВОНИТЕ подробнее по телефону.
Подробнее
Основные характеристики:
ID
143117998
Жилой комплекс
Южное Бунино
Тип дома
Кирпично-монолитный
Количество комнат
1

Предлагаем широкий выбор уникальных квартир. Объявления представлены с подробными описаниями и важными нюансами объектов. Продается квартира в Москве, Количество комнат: 1, по адресу: Москва, НАО (Новомосковский), Сосенское, Сосенское поселение, д. Столбово. Квартира находится поблизости от метро Тёплый стан. Квартира расположена в доме, материал строительства: Кирпично-монолитный. Стоимость лота составляет 3 235 359 рублей. Общая площадь квартиры равна 23,7 кв.м.. Полезная площадь имеет 9,3 квадратных метров. Квартира отличается хорошей видовой характеристикой. Отличный вариант для проживания или арендного бизнеса. ID объекта: 143117998.

Портал Realestate является крупной информационной площадкой. У нас вы найдёте только актуальные объявления от собственников и инвесторов, желающих быстро и выгодно продать квартиру.