Показать рекламные предложения

Продажа 3-комнатной квартиры, 85 м², Московская область, Химки, Старые Химки, Правый берег ЖК, № 143092596

19.02.19 19.02.19
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка
Общая
85 м2
Жилая
61 м2
Кухня
12 м2
Этаж
6 из 17
!!!АВТОРСКИЙ РЕМОНТ ВЫСШЕГО КЛАССА, элитный ЖК "Правый Берег", с панорамным видом на яхт-клуб. Цена продажи ниже себестоимости квартиры + ремонт по дизайн проекту высшего класса. Собственность уже оформлена, в квартире никто не жил. Отделка квартиры мрамор, травертин, свет Венеции (муранское стекло) . Подогрев полов, кондиционирование. Дом находится на закрытой и охраняемой территории. Лифт с этажа спускается прямо в паркинг на -1 этаж. Собственная благоустроенная набережная с выходом к яхт-клубу и к каналу имени Москвы. В 3-х минутах пешком: огромный парк им. Л.Н.Толстого, с бассейном, теннисными кортами, боулингом и ресторанами, общеобразовательные школы и детский сад. До метро Комсомольская 15 мин. на скоростном поезде "Ласточка", или до станции метро Речной вокзал, 5 мин. пешком от ж/д станции Химки. Вся мебель ( Италия )может быть оставлена за отдельную плату.
Подробнее
Основные характеристики:
ID
143092596
Жилой комплекс
Правый берег
Тип дома
Кирпично-монолитный
Количество комнат
3

Предлагаем широкий выбор уникальных квартир. Объявления представлены с подробными описаниями и важными нюансами объектов. Продается квартира в Москве, Количество комнат: 3, по адресу: Московская область, Химки, Старые Химки, Правый берег ЖК. Квартира находится поблизости от метро Речной вокзал. Квартира расположена в доме, материал строительства: Кирпично-монолитный. Стоимость лота составляет 13 899 000 рублей. Общая площадь квартиры равна 85 кв.м.. Полезная площадь имеет 61 квадратных метров. Квартира отличается хорошей видовой характеристикой. Отличный вариант для проживания или арендного бизнеса. ID объекта: 143092596.

Портал Realestate является крупной информационной площадкой. У нас вы найдёте только актуальные объявления от собственников и инвесторов, желающих быстро и выгодно продать квартиру.