Показать рекламные предложения
Показать рекламные предложения
В архиве

Продажа 5-комнатной квартиры, 220 м², район Фили-Давыдково Звенигородская ул 8к2, № 142589838

10.04.18 27.02.19
Редкое предложение! ЗАО. В одном из самых чистых и уютных районов столицы, расположился малоквартирный жилой комплекс бизнес-класса. Это действительно уникальное месторасположение, из окон квартиры открываются потрясающие виды в Суворовский парк всего в нескольких минутах ходьбы живописный Нарышкинский пруд и выход к Москва-реке. Внутреннее обустройство квартиры выполнено таким образом: просторный холл, кухня-столовая, гостиная, кабинет, мастер-спальня со своей ванной комнатой и гардеробной, детский блок (холл, две отдельные комнаты, гардеробная и ванная комнаты), так же есть хозяйственная комната, кладовая, встроенные шкафы. В отделке были использованы качественные, дорогостоящие материалы лучших мировых производителей. В квартире все продуманно до мелочей, а главное в ней царит необыкновенная атмосфера и уют,. Имеется два машиноместа в подземном паркинге.
Подробнее
Основные характеристики:
ID
142589838
Тип дома
Кирпично-монолитный
Этажность
7
Этаж
2
Количество комнат
5
Общая площадь
220 м2
Высота потолков
3 м
Парковка
Подземная
Круглосуточная охрана
Есть

Предлагаем широкий выбор уникальных квартир. Объявления представлены с подробными описаниями и важными нюансами объектов. Продается квартира в Москве, Количество комнат: 5, по адресу: район Фили-Давыдково Звенигородская ул 8к2. Квартира находится поблизости от метро Кунцевская. Квартира расположена в доме, материал строительства: Кирпично-монолитный. Стоимость лота составляет 87 000 000 рублей. Общая площадь квартиры равна 220 кв.м.. Полезная площадь имеет 220 квадратных метров. Квартира отличается хорошей видовой характеристикой. Отличный вариант для проживания или арендного бизнеса. ID объекта: 142589838.

Портал Realestate является крупной информационной площадкой. У нас вы найдёте только актуальные объявления от собственников и инвесторов, желающих быстро и выгодно продать квартиру.