Показать рекламные предложения

Продажа 2-комнатной квартиры, 123 м², район Раменки Косыгина ул 19к1, № 142589633

10.04.18 18.08.19
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка
Общая
123 м2
Жилая
111 м2
Кухня
12 м2
Этаж
2 из 6
ЖК Монолит. Вашему вниманию предлагается просторная 2-х комнатная квартира в современном комплексе с подземным паркингом. Проект квартиры и ее дизайн был выполнен Итальянским архитектором по индивидуальному заказу. В отделке квартиры использованы только натуральные материалы: на стенах гобелены, деревянные панели из ореха, массив дерева, полы: орех+натуральный камень. Функциональная планировка: кухня-гостиная, спальня, два санузла, гардеробная. Элитный жилой комплекс «Монолит» класса де-люкс расположен в престижном, экологически чистом районе Москвы, рядом с лесопарком "Воробьевы горы". Огороженная и круглосуточно охраняемая территория с ландшафтно-парковым дизайном, детской площадкой и зоной отдыха. В доме есть свой бассейн и тренажерный зал. В собственности имеется одно машиноместо в подземном паркинге.
Подробнее
Основные характеристики:
ID
142589633
Тип дома
Кирпично-монолитный
Количество комнат
2
Высота потолков
3,2 м
Парковка
Подземная
Круглосуточная охрана
Есть

Предлагаем широкий выбор уникальных квартир. Объявления представлены с подробными описаниями и важными нюансами объектов. Продается квартира в Москве, Количество комнат: 2, по адресу: район Раменки Косыгина ул 19к1. Квартира находится поблизости от метро Воробьевы горы. Квартира расположена в доме, материал строительства: Кирпично-монолитный. Стоимость лота составляет 184 800 000 рублей. Общая площадь квартиры равна 123 кв.м.. Полезная площадь имеет 111 квадратных метров. Квартира отличается хорошей видовой характеристикой. Отличный вариант для проживания или арендного бизнеса. ID объекта: 142589633.

Портал Realestate является крупной информационной площадкой. У нас вы найдёте только актуальные объявления от собственников и инвесторов, желающих быстро и выгодно продать квартиру.

Похожие предложения