Показать рекламные предложения
Показать рекламные предложения

Аренда 4-комнатной квартиры, 235 м², район Тверская-Кремль Газетный пер. 13, №143161016

19.03.19 20.05.19
64 540 000 /мес
Уникальная квартира в тихом центре Москвы с эксклюзивным авторским дизайном, планировкой, впечатляющими видами на всю Москву, ХХС, Кремль, набережные, сталинские высотки и т.д.! 5 комнатная квартира, общей площадью 235 кв.м. состоит из просторной гостиной с панорамными 4-х метровыми окнами с видами на Кремль. Планировка выполнена в соответствии с современными стандартами, предъявляемыми к недвижимости класса De Luxe, что предусматривает гардеробные, 3 комфортные спальни, к каждой из которых примыкают отдельные ванные комнаты, кабинет. Зоны общественного назначения выполнены в формате студии, объединяющей кухню, обеденные и гостиные зоны.
Подробнее
Основные характеристики:
ID
143161016
Тип дома
Кирпичный
Этажность
13
Этаж
13
Количество комнат
4
Общая площадь
235 м2
Окна
Панорамный
Мебель
Меблирована
Парковка
Подземная
Система видеонаблюдения
Есть
Круглосуточная охрана
Есть
Кодовый замок
Есть
Период аренды
Длительно

Портал Realestate предлагает большой выбор вариантов арендных столичных квартир. Вниманию потенциальных арендаторов представлены многочисленные предложения от собственников и авторитетных риелторских агентств.

Сдаётся в аренду квартира, Количество комнат: 4, по адресу: район Тверская-Кремль Газетный пер. 13. Квартира находится поблизости от метро Охотный ряд. Квартира расположена в доме, материал строительства: Кирпичный, а высота потолков: метра. Стоимость лота составляет 64 540 000 рублей в месяц. Общая площадь квартиры равна 235 кв.м.. Полезная площадь имеет 235 квадратных метров, а площадь кухни: . Квартира отличается хорошей видовой характеристикой. Количество санузлов: (). Квартира Меблирована, отличный вариант для проживания или арендного бизнеса. ID объекта: 143161016.

Каждое из предлагаемых вашему вниманию объявлений об аренде квартиры обязательно проверено сотрудниками портала на актуальность. Это исключает риски путаницы в момент самостоятельного подбора наиболее подходящего варианта аренды.