Показать рекламные предложения
Показать рекламные предложения

Аренда 3-комнатной квартиры, 195 м², район Арбат-Кропоткинская Новый Арбат ул. 27, №143161015

19.03.19 25.05.19
25 197 900 /мес
В аренду предлагается супер стильная и элегантная квартира в новом жилом комплексе на Новом Арбате. Дом расположен в окружении исторических мест и достопримечательностей Москвы. В квартире выполнен дизайнерский ремонт по индивидуальному проекту с применением высококачественных материалов. Две большие спальни со своими ванными комнатами и гардеробными. Огромная гостиная с потрясающими видами на центр Москвы, совмещена с полностью оборудованной кухней. Гардеробные. Постирочная. Дом находится на огороженной охраняемой территориии с подземным паркингом. Удобное расположение, развитая инфраструктура, доступные транспортные развязки.
Подробнее
Основные характеристики:
ID
143161015
Тип дома
Монолитный
Этажность
16
Этаж
7
Количество комнат
3
Общая площадь
195 м2
Окна
Панорамный
Мебель
Меблирована
Парковка
Подземная
Система видеонаблюдения
Есть
Круглосуточная охрана
Есть
Кодовый замок
Есть
Период аренды
Длительно

Портал Realestate предлагает большой выбор вариантов арендных столичных квартир. Вниманию потенциальных арендаторов представлены многочисленные предложения от собственников и авторитетных риелторских агентств.

Сдаётся в аренду квартира, Количество комнат: 3, по адресу: район Арбат-Кропоткинская Новый Арбат ул. 27. Квартира находится поблизости от метро Смоленская. Квартира расположена в доме, материал строительства: Монолитный, а высота потолков: метра. Стоимость лота составляет 25 197 900 рублей в месяц. Общая площадь квартиры равна 195 кв.м.. Полезная площадь имеет 195 квадратных метров, а площадь кухни: . Квартира отличается хорошей видовой характеристикой. Количество санузлов: (). Квартира Меблирована, отличный вариант для проживания или арендного бизнеса. ID объекта: 143161015.

Каждое из предлагаемых вашему вниманию объявлений об аренде квартиры обязательно проверено сотрудниками портала на актуальность. Это исключает риски путаницы в момент самостоятельного подбора наиболее подходящего варианта аренды.