Показать рекламные предложения
Показать рекламные предложения

Аренда более 5-комнатной квартиры, 320 м², район Арбат-Кропоткинская Староконюшенный пер. 10, №143161011

19.03.19 25.05.19
48 457 500 /мес
Просторная, изысканная 6-ти комнатная квартира общей площадью 320 кв.м., оборудованная 2-мя действующими каминами, с 3-мя спальнями, кабинетом, роскошными ванными комнатами, просторной гостиной и столовой, расположенная в малоквартирном элитном доме с профессиональной круглосуточной охраной и подземной парковкой. Дом расположен в тихом и зеленом Арбатском переулке, рядом с Храмом Христа Спасителя в зоне развитой инфраструктуры. Проживающие в доме могут пользоваться сауной, турецкой баней и тренажерным залом, которые расположены в цокольном этаже здания. Подземная парковка включена в стоимость.
Подробнее
Основные характеристики:
ID
143161011
Тип дома
Кирпично-монолитный
Этажность
6
Этаж
6
Количество комнат
5+
Общая площадь
320 м2
Окна
Панорамный
Мебель
Частично
Парковка
Подземная
Балкон/лоджия
Есть
Система видеонаблюдения
Есть
Круглосуточная охрана
Есть
Кодовый замок
Есть
Период аренды
Длительно

Портал Realestate предлагает большой выбор вариантов арендных столичных квартир. Вниманию потенциальных арендаторов представлены многочисленные предложения от собственников и авторитетных риелторских агентств.

Сдаётся в аренду квартира, Количество комнат: 5+, по адресу: район Арбат-Кропоткинская Староконюшенный пер. 10. Квартира находится поблизости от метро Кропоткинская. Квартира расположена в доме, материал строительства: Кирпично-монолитный, а высота потолков: метра. Стоимость лота составляет 48 457 500 рублей в месяц. Общая площадь квартиры равна 320 кв.м.. Полезная площадь имеет 320 квадратных метров, а площадь кухни: . Квартира отличается хорошей видовой характеристикой. Количество санузлов: (). Квартира Частично, отличный вариант для проживания или арендного бизнеса. ID объекта: 143161011.

Каждое из предлагаемых вашему вниманию объявлений об аренде квартиры обязательно проверено сотрудниками портала на актуальность. Это исключает риски путаницы в момент самостоятельного подбора наиболее подходящего варианта аренды.