Показать рекламные предложения
В архиве

Аренда 4-комн квартиры, 130 м² - ул. Мосфильмовская, дом 8

25.09.18 17.10.19
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка
320 000 /мес
Общая
130 м2
Жилая
120 м2
Кухня
10 м2
Этаж
22/53
24963 Предлагается 4-х комнатная видовая квартира в ЖК Дом на Мосфильмовской с новым эксклюзивным дизайнерским ремонтом. Дом с огороженной и охраняемой территорией. Высокие потолки. Панорамные окна. Квартира полностью укомплектована новой мебелью и всей необходимой бытовой техникой от ведущих мировых производителей. По планировке: просторная и светлая кухня-гостиная, основная спальня, детская, отдельная гардеробная и постирочная комнаты, большой холл, 2 полноценных санузла( ванна, душ. кабина). Установлены Кондиционеры, Кабельное ТВ, высокоскоростной Интернет. Подогрев полов. Подземный паркинг, м/место входит в стоимость. Можно с детьми. На длительный срок.
Подробнее
Основные характеристики:
ID
142734152
Тип дома
Кирпично-монолитный
Количество комнат
4
Парковка
Подземная
Круглосуточная охрана
Есть
Период аренды
Длительно

Портал Realestate предлагает большой выбор вариантов арендных столичных квартир. Вниманию потенциальных арендаторов представлены многочисленные предложения от собственников и авторитетных риелторских агентств.

Сдаётся в аренду квартира, Количество комнат: 4, по адресу: район Раменки Мосфильмовская ул 8. Квартира находится поблизости от метро Парк Победы. Квартира расположена в доме, материал строительства: Кирпично-монолитный, а высота потолков: метра. Стоимость лота составляет 320 000 рублей в месяц. Общая площадь квартиры равна 130 кв.м.. Полезная площадь имеет 120 квадратных метров, а площадь кухни: 10. Квартира отличается хорошей видовой характеристикой. Количество санузлов: (). Квартира , отличный вариант для проживания или арендного бизнеса. ID объекта: 142734152.

Каждое из предлагаемых вашему вниманию объявлений об аренде квартиры обязательно проверено сотрудниками портала на актуальность. Это исключает риски путаницы в момент самостоятельного подбора наиболее подходящего варианта аренды.