Показать рекламные предложения

Продажа коттеджа, 100 м², район Куркино Заречная ул

400 000
Продажа от собственника! Участок 15 соток. Можно увеличить еще на 5 соток! На участке небольшой дом. В аварийном состоянии.Гaзификация деpeвни май 2022 гoд. Категория земли ИЖС. Возможность прописки. К объекту идёт асфальтовая дорога. Рядом находится лес, Верхнерузское и Яузское водохранилище. Транспортная доступность- как на личном по Новорижскому шоссе, так и на общественном транспорте на автобусе до метро Тушинская регулярно ходят автобусы номер 36,464. Один собственник. ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ. Номер объекта: #55/790782/3831
Подробнее
Основные характеристики:
ID
147125591
Тип объекта
Загородный дом
Статус объекта
Другое
Размер участка
1500  м2
Площадь здания
100  м2
Ближайшее шоссе
Новорижское шоссе
02.03.22 03.12.22
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка

Вашему вниманию лучшие предложения продажи коттеджей от собственников в подмосковных поселках. Информация об объектах проверена на актуальность и постоянно обновляется. Пользуясь услугами портала легко узнать ценовую динамику на данный вид рентабельной подмосковной недвижимости.

Продаётся коттедж id 147125591 по адресу: район Куркино Заречная ул. При постройке коттеджа были применены лучшие технологии и материалы, что позволило создать энергоэкономичный, презентабельный и уютный вариант загородного жилья. Его общая площадь позволяет эффективно распределить жилые и хозяйственные помещения.

Полезная площадь в 100 кв.м. образована удобными спальнями, большой кухней и гостиной, другими комнатами для гостей и владельцев поместья. Его заявленная полная стоимость 400 000 рублей, окончательный вариант обсуждается с собственником индивидуально. Хороший вариант для постоянного проживания и для выгодной инвестиции в будущее ваших детей и внуков.

Пользуясь большим объемом проверенной, обновляемой нами информации на тему продажи коттеджей, вам нет необходимости подбирать варианты на других тематических площадках. Лучшие предложения уже здесь.

Похожие предложения