Продажа коттеджа, 88 м², район Талдомский Северный (Бельское) территория снт 66

600 000
Продаётся земельный участок в садовом товариществе Северный, южнее д. Бельское. Недостроенный дом 2019 года 88 кв.м, стоит на свайно-винтовом фундаменте. Основание дома из бруса 200*200, стены из бруса 150*150. Кровля металлочерепица. В доме отличная теплая печь. Дом планировался в скандинавском стиле с панорамными окнами (фото проекта третье), к сожалению, строительство не завершено. Зато покупатель может отделать дом и спланировать внутренние помещения на собственный вкус.Так же имеется глубокий колодец с питьевой водой ( в прошлом году почищен и откачан), летний водопровод с мая по сентябрь включительно. Куплен новый забор и готов к монтажу. На участке оборудована площадка под парковку двух машин. К участку круглогодичный подъезд, зимой все дороги чистят. Прошу писать на .WhatsApp
Подробнее
Основные характеристики:
ID
146891211
Тип объекта
Загородный дом
Статус объекта
Другое
Размер участка
600  м2
Площадь здания
88  м2
Ближайшее шоссе
Дмитровское шоссе
Расстояние до МКАД
94 км
16.11.21 05.12.21
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка

Вашему вниманию лучшие предложения продажи коттеджей от собственников в подмосковных поселках. Информация об объектах проверена на актуальность и постоянно обновляется. Пользуясь услугами портала легко узнать ценовую динамику на данный вид рентабельной подмосковной недвижимости.

Продаётся коттедж id 146891211 по адресу: район Талдомский Северный (Бельское) территория снт 66. При постройке коттеджа были применены лучшие технологии и материалы, что позволило создать энергоэкономичный, презентабельный и уютный вариант загородного жилья. Его общая площадь позволяет эффективно распределить жилые и хозяйственные помещения.

Полезная площадь в 88 кв.м. образована удобными спальнями, большой кухней и гостиной, другими комнатами для гостей и владельцев поместья. Его заявленная полная стоимость 600 000 рублей, окончательный вариант обсуждается с собственником индивидуально. Хороший вариант для постоянного проживания и для выгодной инвестиции в будущее ваших детей и внуков.

Пользуясь большим объемом проверенной, обновляемой нами информации на тему продажи коттеджей, вам нет необходимости подбирать варианты на других тематических площадках. Лучшие предложения уже здесь.