Показать рекламные предложения

Продажа коттеджа, 35 м², рабочий поселок Лотошино Астра садовое товарищество 755

410 000
Продается дача, площадь дома 35 м2 на участке 6 сот в коттеджном поселке Павловские дачи. Дом из дерева. Расположение: рабочий поселок Лотошино. Хорошая транспортная доступность: Новорижское шоссе, 152 км от МКАД. Двухэтажный дом, типовая отделка. В доме 3 комнаты, есть бытовая техника, мебель. Коммуникации: скважина, электроснабжение, канализация вне дома. Кроме дома на участке есть: дополнительные постройки. Категория земли: земли с/х назначения.
Подробнее
Основные характеристики:
ID
145277324
Тип объекта
Загородный дом
Статус объекта
Другое
Размер участка
600  м2
Площадь здания
35  м2
Ближайшее шоссе
Новорижское шоссе
Расстояние до МКАД
152 км
26.05.20 18.04.21
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка

Вашему вниманию лучшие предложения продажи коттеджей от собственников в подмосковных поселках. Информация об объектах проверена на актуальность и постоянно обновляется. Пользуясь услугами портала легко узнать ценовую динамику на данный вид рентабельной подмосковной недвижимости.

Продаётся коттедж id 145277324 по адресу: рабочий поселок Лотошино Астра садовое товарищество 755. При постройке коттеджа были применены лучшие технологии и материалы, что позволило создать энергоэкономичный, презентабельный и уютный вариант загородного жилья. Его общая площадь позволяет эффективно распределить жилые и хозяйственные помещения.

Полезная площадь в 35 кв.м. образована удобными спальнями, большой кухней и гостиной, другими комнатами для гостей и владельцев поместья. Его заявленная полная стоимость 410 000 рублей, окончательный вариант обсуждается с собственником индивидуально. Хороший вариант для постоянного проживания и для выгодной инвестиции в будущее ваших детей и внуков.

Пользуясь большим объемом проверенной, обновляемой нами информации на тему продажи коттеджей, вам нет необходимости подбирать варианты на других тематических площадках. Лучшие предложения уже здесь.