Показать рекламные предложения

Продажа коттеджа, 0 м², город Павловский Посад снт Возрождение

300 000
(582) Горьковское шоссе, Павлово-Посадский район, деревня Алексеево, снт " Возрождение ", дачный участок 6 соток, не огорожен, не обработан. Электричество в снт есть. Хороший подъезд. Недалеко пруд.
Основные характеристики:
ID
144645840
Тип объекта
Загородный дом
Статус объекта
Другое
Размер участка
600  м2
Ближайшее шоссе
Горьковское шоссе
Расстояние до МКАД
65 км
29.11.19 02.03.21
Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на RealEstate. И оставьте отзыв после звонка

Комментарии (1)

  • Gray Wilson
    Здравствуйте, я мистер Грей Уилсон из Великобритании,
    Я хочу, чтобы вы связались со мной по личной электронной почте (graywilson144@gmail.com), чтобы обсудить вопросы бизнеса

    спасибо от Грея Уилсона (graywilson144@gmail.com)
Авторизуйтесь, чтобы оставить своё мнение

Вашему вниманию лучшие предложения продажи коттеджей от собственников в подмосковных поселках. Информация об объектах проверена на актуальность и постоянно обновляется. Пользуясь услугами портала легко узнать ценовую динамику на данный вид рентабельной подмосковной недвижимости.

Продаётся коттедж id 144645840 по адресу: город Павловский Посад снт Возрождение. При постройке коттеджа были применены лучшие технологии и материалы, что позволило создать энергоэкономичный, презентабельный и уютный вариант загородного жилья. Его общая площадь позволяет эффективно распределить жилые и хозяйственные помещения.

Полезная площадь в 0 кв.м. образована удобными спальнями, большой кухней и гостиной, другими комнатами для гостей и владельцев поместья. Его заявленная полная стоимость 300 000 рублей, окончательный вариант обсуждается с собственником индивидуально. Хороший вариант для постоянного проживания и для выгодной инвестиции в будущее ваших детей и внуков.

Пользуясь большим объемом проверенной, обновляемой нами информации на тему продажи коттеджей, вам нет необходимости подбирать варианты на других тематических площадках. Лучшие предложения уже здесь.

Похожие предложения