Показать рекламные предложения

КОМПАНИЯ

Bright Rich | CORFAC International / Брайт Рич

Описание компании:
Bright Rich | CORFAC International - профессиональная консалтинговая компания на рынке коммерческой недвижимости, оказывающая услуги брокериджа, оценки, аналитики и консалтинга корпоративным и частным клиентам.

Bright Rich основана в 2008 году при участии группы частных инвесторов.

За первые три года работы компания вошла в пятерку крупнейших брокерских компаний Северо-Западного региона по объему и количеству проведенных сделок.

В 2012 году Bright Rich стала первой российской компанией, принятой в международную ассоциацию CORFAC lnternational, объединяющей специалистов в области коммерческой недвижимости из 65 стран мира. Годовой объем сделок участников ассоциации: 500+ млн кв. м/ $ 9+ млрд. Ассоциация занимает 11 место в рейтинге брендов в области недвижимости Lipsey Company.

На сегодня BR | CORFAC International представлена офисами в Санкт-Петербурге и Москве и работает с собственниками, инвесторами, покупателями и арендаторами по всей России и за рубежом.

Эксперты компании обладают глубокими знаниями и опытом в сфере коммерческой недвижимости, что подтверждено портфелем успешных сделок на локальном и зарубежных рынках.
Совокупный объем сделок Bright Rich: 282 000+ кв. м офисной и 814 000+ кв. м складской и индустриальной недвижимости.

Среди клиентов и партнеров BR | CORFAC Int.: OZON, «Балтика», PNK Group, Raven Russia, Vezu, Aitarget, СберСервис, АН «Этажи», BASF, структурные подразделения ГК «Калашников» и «Почты России» и другие крупные российские и международные компании.
Объекты компании
Продажа офисов
339
Аренда офисов
2148
Продажа складов
16
Аренда складов
64