ЖК Западная Долина

Новостройка: ЖК Западная Долина, Новомосковский, Марушкинское - ID 24622
Новостройка: ЖК Западная Долина, Новомосковский, Марушкинское - ID 24622 Новостройка: ЖК Западная Долина, Новомосковский, Марушкинское - ID 24623 Новостройка: ЖК Западная Долина, Новомосковский, Марушкинское - ID 24624 Новостройка: ЖК Западная Долина, Новомосковский, Марушкинское - ID 24625 Новостройка: ЖК Западная Долина, Новомосковский, Марушкинское - ID 24626 Новостройка: ЖК Западная Долина, Новомосковский, Марушкинское - ID 24627 Новостройка: ЖК Западная Долина, Новомосковский, Марушкинское - ID 24628 Новостройка: ЖК Западная Долина, Новомосковский, Марушкинское - ID 24629 Новостройка: ЖК Западная Долина, Новомосковский, Марушкинское - ID 24630 Новостройка: ЖК Западная Долина, Новомосковский, Марушкинское - ID 24631
ЗастройщикRDI GROUP
+7 495 181-...
Показать телефон
Заказать звонок
X
Заказ звонка
Ваше имя
Телефон
Отправить заявку
Заявка отправлена застройщику RDI GROUP
Основные характеристики
Москва, поселение Марушкинское, деревня Большое Свинорье, коттеджный посёлок Западная Долина
Стоимость кв.м.
от 70 000 руб до 140 000 руб
Общая стоимость
от 4 200 000 руб
Срок сдачи
1 кв. 2016 г.
Стадия строительства
Сдан ГК
Этажность до
3
Площадь квартир
50 - 270 м2
Без отделки
есть
Ипотека
есть
Полное описание

Девелоперская компания RDI возвела поблизости от Крекшино ЖК Западная Долина. Этот поселок бизнес-класса образован малоквартирными домами, таунхаусами, коттеджами. Несмотря на то, что всего в 10 километрах от него уже расположены городские кварталы района Солнцево, его окружают зеленые массивы и речки. Жилой комплекс Западная Долина обладает одним несомненным преимуществом в виде благополучного экологического состояния локации застройки. Квартиры располагаются в трехэтажных корпусах стиля хай-тек, выстроенных без балконов. В каждом проекте по 7-8 окон и угловая планировка. Любой из многоквартирных домов рассчитан на 11 апартаментов с различными вариантами планировки и площадями от 50 до 62 квадратных метров.

В таунхаусах ЖК Западная Долина будут расположены по 5-7 квартир в один и два этажа. Если многоквартирных домов в структуре поселка планируется семь, то таунхаусов будет выстроено 26. При этом площади жилья в последних увеличены до показателей в 96-117 «квадратов». Данная недвижимость передается покупателю с балконами и террасами, а за каждой из квартир прикрепляется небольшой придомовой земельный участок. Благодаря панорамному остеклению, в таунхаусах ЖК Зеленая Долина круглогодично гарантируется хорошая инсоляция. Отличным дополнением к этим проектам стали парковочные места для авто жильцов.

Коттеджная часть поселка выстроена по индивидуальным разработкам, что позволяет потенциальному владельцу выбрать из нескольких вариантов. В любом из одно-, двухэтажных коттеджей есть гаражи для личных авто хозяев. Всего в проекте планируется возведение 52 индивидуальных домов с площадями от 140 до 170 «квадратов». Застройщик сдает недвижимость в состоянии без отделки, что открывает шанс для применения дизайнерских идей в интерьере. При этом в дома заведут все необходимые коммуникации, включая телефонию, интернет и ТВ.

Квартиры в этой новостройке можно купить не только с помощью стопроцентной оплаты, но и при ипотечном кредитовании. Специально для этого девелопер аккредитовал несколько авторитетных банков страны.

ЖК Западная Долина. Доступный по стоимости коттеджный поселок с собственным ЖСК.

Инфраструктура

Инфраструктура проекта активно развивается. Застройщик в конце 2016 года сдал в эксплуатацию дошкольное учреждение и школу. Кроме них появятся магазины, банкоматы, аптеки, спортивный центр. На благоустраиваемой территории ЖК Западная Долина ведется высадка деревьев и кустарников с обустройством автомобильных проездов, рекреаций, тротуаров, спортивных и детских игровых уголков. Работа собственного ЖСК позволяет жильцам легко решать насущные коммунальные проблемы.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК Западная Долина обеспечена МКАД, до которой 21 километр. До нее можно добраться по Боровскому и Киевскому шоссе. В локации хорошо развита сеть наземного общественного транспорта. До ближайших станций метрополитена, которыми являются «Юго-Западная» и «Теплый стан» примерно полчаса езды на автомобиле.

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.