ЖК Японский квартал

Новостройка: ЖК Японский квартал, Москва, Кунцево  - ID 23444
Новостройка: ЖК Японский квартал, Москва, Кунцево  - ID 23444 Новостройка: ЖК Японский квартал, Москва, Кунцево  - ID 23445 Новостройка: ЖК Японский квартал, Москва, Кунцево  - ID 23446 Новостройка: ЖК Японский квартал, Москва, Кунцево  - ID 23447
Основные характеристики
Москва, район Кунцево
Срок сдачи
1 кв. 1900 г.
Стадия строительства
Идет строительство
Полное описание

В Мякининской пойме авторитетным столичным застройщиком, компанией «Мортон», ведется разработка ЖК Японский квартал. Строительство рассчитано на срок до 2020 года и будет осуществляться на 28 гектарах московской земли. Проект обещает стать интереснейшим вариантом столичного комплекса с собственными набережными, торгово-развлекательным центром, песчаным пляжем. Застройщик приложит все свои усилия, опыт и великолепные по качеству исходные материалы для создания места, в котором будет не только удобно жить, но и отдыхать.

Жилой комплекс Японский квартал помимо квартир, чья общая площадь составит 300 тыс. квадратных метров, станет обладать общественно-деловыми структурами. Под их размещение отводится 150 тыс. кв.м. Квартиры в новостройке будут отличаться панорамным остеклением. Их жильцы смогут воспользоваться услугами собственного яхт-клуба и бизнес-центра. Многочисленные бытовые и социальные объекты этого проекта, разработанного при участии именитых японских архитекторов, будут размещены на первых этажах зданий. Планируется работа баров, салонов красоты, кафе, магазинов.

Купить квартиры в этом уникальном проекте комфортного класса можно уже сейчас у застройщика. Очевидно, что в скором будущем он аккредитует для такого приобретения в кредит авторитетные банки страны, работающие по ипотечным программам.

ЖК Японский квартал. Новостройка с большими перспективами.

Инфраструктура

Инфраструктура комплекса создается с помощью собственных бытовых и социальных объектов, которые расположены не только на первых этажах зданий. Застройщик планирует возведение школы и детских садов на территории ЖК Японский квартал. Она возьмется под охрану и ограждена. Ее благоустройство обещает быть комплексным, и помимо озеленения будет включать в себя строительство игровых рекреационных и детских зон отдыха.

У жильцов ЖК Японский квартал есть уникальная возможность использовать инфраструктурную среду лежащего буквально в одном километре от этой стройки действующего микрорайона. На его территории работает школа, детские сады, магазины. В самом Кунцево хорошо развита социальная и бытовая инфраструктура. При этом район застройки ЖК отличается относительным экологическим благополучием, определенным отсутствием в округе вредных промышленных производств и близостью Мякинской поймы, Липовой рощи.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК Японский квартал оценивается на «хорошо». Всего в одном километре от его корпусов лежит МКАД. До ближайшей из двух функционирующих в Кунцево станций метро «Строгино» можно доехать на автобусах, маршрутных такси или на собственном авто.

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.