ЖК Воскресенский

Новостройка: ЖК Воскресенский, Подмосковье, Наро-Фоминск - ID 16217
Новостройка: ЖК Воскресенский, Подмосковье, Наро-Фоминск - ID 16217 Новостройка: ЖК Воскресенский, Подмосковье, Наро-Фоминск - ID 16218 Новостройка: ЖК Воскресенский, Подмосковье, Наро-Фоминск - ID 16219 Новостройка: ЖК Воскресенский, Подмосковье, Наро-Фоминск - ID 16220 Новостройка: ЖК Воскресенский, Подмосковье, Наро-Фоминск - ID 16221 Новостройка: ЖК Воскресенский, Подмосковье, Наро-Фоминск - ID 16222
Основные характеристики
Московская область, Наро-Фоминск, площадь Свободы
Стоимость кв.м.
от 70 000 руб до 78 000 руб
Общая стоимость
от 1 746 187 руб до 5 653 003 руб
Срок сдачи
1 кв. 2019 г.
Стадия строительства
Идет строительство
Полное описание

ЖК «Воскресенский» располагается в Наро-Фоминске. Строительство ведется в несколько очередей, по монолитно-кирпичной технологии. Новостройка относится к категории «бизнес». Застройщиком выступает компания «Остров». ЖК состоит из здания в четыре секции, с переменной этажностью от 10 до 17 уровня. Для общественных зон и входных групп ЖК «Воскресенский» использовался эксклюзивный дизайн-проект, для реализации которого применялись натуральные отделочные материалы, такие как мрамор и гранит. Отдельные места предусмотрены для размещения консьержных комнат. Подъезды оборудуются лифтами от известных производителей.

В жилом комплексе «Воскресенский» квартиры предлагаются в вариантах от одной до трех комнат. Есть и студийные проекты. Их метраж варьируется от 23 до 80 кв. м. Купить квартиры здесь можно как с выполненной отделкой, так и без нее. В первом случае ремонтные работы проводятся силами застройщика с использованием оригинальных дизайнерских проектов и материалов высокого качества. Если владелец не желает заказывать проведение отделочных работ, застройщик в любом случае оставляет за собой монтаж панорамных окон и остекление лоджий. Свободная планировка квартир ЖК «Воскресенский» позволяет их хозяевам значительно изменять геометрию внутреннего пространства, либо вовсе отказаться от использования межкомнатных перегородок, выбрав студийный вариант.

Первый уровень зданий ЖК «Воскресенский» предназначен для коммерческого использования. Помещения передаются под аренду офисов, сервисных служб и социальных предприятий. Территория комплекса ограждена и взята под охрану. Приобрести недвижимость в ЖК «Воскресенский» можно как по полному расчету, так и при помощи ипотечного договора. Для предоставления кредитных услуг застройщик аккредитовал несколько известных банков нашей страны.

Благополучная экологическая обстановка района, где расположен ЖК «Воскресенский» обеспечена близостью реки Нара и парка им. Воровского, а также отсутствию вредных промышленных производств.

ЖК «Воскресенский». Привлекательный проект для улучшения квартирного вопроса в Наро-Фоминске.

Инфраструктура

Инфраструктура ЖК представлена собственными бытовыми и социальными объектами, которые размещаются на его территории. Здесь функционируют офисы, магазины и кафе, предусмотрен собственный детский сад. Поскольку ЖК «Воскресенский» находится в районе Наро-Фоминска, города с хорошо развитой инфраструктурой, в распоряжении его жильцов многочисленные объекты социально-бытовой направленности. Здесь работают дошкольные и общеобразовательные учреждения, поликлиники и больницы, торговые и развлекательные центры. Территория ЖК «Воскресенский» будет полностью благоустроена. Запланировано проведение ландшафтных работ по озеленению, обустройство мест для отдыха, спортивных и детских площадок. Для жильцов предусмотрен удобный паркинг.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК обеспечена благодаря близости Киевского шоссе. В семи минутах пешком от корпусов комплекса находится железнодорожная станция «Нара», электрички с которой курсируют в сторону Киевского вокзала. В районе хорошо развит наземный транспорт. На нем до станции «Юго-Западная» можно добраться за 1 час и 40 минут. Станции метро «Саларьево» и «Румянцевская» являются ближайшими.

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.