ЖК Тёплый Край

Новостройка: ЖК Тёплый Край, Москва, Теплый стан  - ID 23539
Новостройка: ЖК Тёплый Край, Москва, Теплый стан  - ID 23539 Новостройка: ЖК Тёплый Край, Москва, Теплый стан  - ID 23540 Новостройка: ЖК Тёплый Край, Москва, Теплый стан  - ID 23541 Новостройка: ЖК Тёплый Край, Москва, Теплый стан  - ID 23542 Новостройка: ЖК Тёплый Край, Москва, Теплый стан  - ID 23543 Новостройка: ЖК Тёплый Край, Москва, Теплый стан  - ID 23544
ЗастройщикПИК
+7 495 266-...
Показать телефон
Заказать звонок
X
Заказ звонка
Ваше имя
Телефон
Отправить заявку
Заявка отправлена застройщику ПИК
Основные характеристики
Москва, район Теплый Стан, улица Академика Виноградова д. 9
Срок сдачи
1 кв. 1900 г.
Стадия строительства
Сдан ГК
Полное описание

На юго-западе Москвы, в районе Теплого стана, двумя авторитетными столичными застройщиками, компаниями «ПИК» и «ПромСтройИнвест» в 2011 году сдан ЖК Теплый край. Этот монолитно-кирпичный проект бизнес-класса имеет переменную этажность от 12 до 17 уровня. Он вывел на местный рынок качественной недвижимости 1-4 комнатные проекты квартир с площадями от 49 до 129 «квадратов». Жилой комплекс Теплый край выстроен в зеленой зоне Москвы и образован пятеркой корпусов в несколько секций. Он возводился по индивидуальной архитекторской разработке, что обеспечило его неповторимый и презентабельный внешний вид. Примечательно, что благодаря современным подходам к планировкам, в этом проекте есть шанс для объединения смежных квартир в большие блоки.

Квартиры в ЖК Теплый край отличаются круглогодичной инсоляцией. Она обеспечивается за счет полуэркеров, больших панорамных окон и их положения относительно разных частей света. Застройщик сдавал дома без чистовой отделки, оставляя за собой остекление окон, балконов и лоджий с применением высококачественных металлопластиковых конструкций.
Данная новостройка отличатся использованием в ее структуре современных коммуникационных решений.

Купить квартиры в ЖК Теплый край можно только со вторичного рынка. Комплекс давно сдан и заселен. Предложений от застройщика не осталось.

ЖК Теплый край. Проект со всеми благами столичной жизни, выстроенный практически на лоне природы.

Инфраструктура

Инфраструктура отличается развитостью. Под каждым из корпусов выстроены подземные паркинги. Они также имеются и на благоустроенной территории комплекса. Застройщик одномоментно с жилыми площадями вводит в эксплуатацию и образовательные учреждения. Стоит отдельно сказать, что местоположение ЖК Теплый край на карте района обеспечило его непосредственную близость к самым разнообразным учреждениям социальной и бытовой структуры. Масса образовательных, торговых, коммунальных объектов функционируют в пешей или же автомобильной близости от его корпусов. Окружающий новостройку с двух сторон Тропаревский лесопарк обеспечивает экологическое благополучие локации и открывает возможность для владельцев недвижимости в ЖК Теплый край для активного отдыха на лоне природы. Стоит сказать, что это не единственный объект, благодаря которому обеспечивается хорошая окружающая обстановка и свежий воздух в данном районе.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК Теплый край обеспечена близостью таких станций метрополитена, как «Коньково» и «Теплый Стан». До них буквально 10 минут на общественном или личном транспорте. Автомобилисты по достоинству оценят близость МКАД и Киевского шоссе.

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.