ЖК Триколор

Новостройка: ЖК Триколор, Москва, Ростокино  - ID 15496
Новостройка: ЖК Триколор, Москва, Ростокино  - ID 15496 Новостройка: ЖК Триколор, Москва, Ростокино  - ID 15497 Новостройка: ЖК Триколор, Москва, Ростокино  - ID 15498 Новостройка: ЖК Триколор, Москва, Ростокино  - ID 15499 Новостройка: ЖК Триколор, Москва, Ростокино  - ID 15500 Новостройка: ЖК Триколор, Москва, Ростокино  - ID 15501 Новостройка: ЖК Триколор, Москва, Ростокино  - ID 15502
Основные характеристики
Москва, Ростокинская улица, 2
Стоимость кв.м.
от 150 000 руб до 250 000 руб
Общая стоимость
от 28 840 000 руб до 28 840 000 руб
Срок сдачи
1 кв. 1900 г.
Стадия строительства
Сдан ГК
Площадь квартир
50 - 114 м2
Площадь 4-комнатных
164 - 164  м2
Цена 4-комнатных
28 840 000 - 28 840 000 P
Полное описание

На проспекте Мира благодаря усилиям авторитетного столичного застройщика, компании «Капитал Групп» вырос жилой комплекс «Триколор». Оригинальное цветовое оформление фасадов и нестандартный подход к архитектурному решению проекта делают его настоящим украшением восточного округа Москвы.

ЖК «Триколор» возведен по монолитной технологии и образован четырьмя корпусами различной этажности (38-58-8 уровней). Восьмиэтажный корпус комплекса отведен под офисные помещения, позволяющие жителям ЖК работать, не удаляясь от дома.

ЖК «Триколор» выстроен на стилобате, в котором находится парковка. Здесь можно купить квартиры, отличающиеся прекрасными видовыми характеристиками и свободной планировкой. Также предлагаются апартаменты с площадями от 24 до 70 квадратных метров. Всего в ЖК реализованы 1553 проекта с количеством комнат от одной до четырех и площадями от 50 до 172 квадратных метра.

Для обеспечения комфорта и безопасности жильцов применены современные инженерные решения, чья работа круглосуточно контролируется единой диспетчерской службой.

Инфраструктура

Прекрасная локация ЖК «Триколор» позволяет его жильцам использовать возможности различных социальных, культурных и торговых объектов района Ростокино. Поблизости от него выстроены дошкольные учреждения и школы, магазины и ТРЦ, вузы и стадион, отели и библиотеки.

Положение на карте Москвы этого ЖК определило и его хорошую экологическую составляющую. Поблизости находится крупная лесопарковая зона, объединившая парки ВВЦ и Ботанического сада, заказники «Сокольники» и «Лосиный остров».

Застройщик специально спроектировал закрытую охраняемую территорию ЖК «Триколор», на которой уже выстроены детские игровые городки, зоны для спокойного отдыха, спортивные площадки. Проведено озеленение с созданием прогулочных рекреационных зон.

Транспортная доступность

Близость крупных автомагистралей столичного мегаполиса, среди которых и проспект Мира, обеспечивает хорошую доступность комплекса. Автомобилисты по достоинству оценят основной въезд со стороны проспекта на территорию ЖК. Он позволяет беспрепятственно двигаться ко всем жилым корпусам. В пешей доступности от ЖК станции московского метрополитена «ВДНХ» и «Ботанический Сад». Офисный центр имеет собственную парковку, так что автомобили его сотрудников не появляются во дворах ЖК «Триколор».