ЖК Старбеево

Новостройка: ЖК Старбеево, Подмосковье - ID 24061
Новостройка: ЖК Старбеево, Подмосковье - ID 24061 Новостройка: ЖК Старбеево, Подмосковье - ID 24062 Новостройка: ЖК Старбеево, Подмосковье - ID 24063 Новостройка: ЖК Старбеево, Подмосковье - ID 24064
ЗастройщикВысота
+7 495 223-...
Показать телефон
Заказать звонок
X
Заказ звонка
Ваше имя
Телефон
Отправить заявку
Заявка отправлена застройщику Высота
Основные характеристики
Московская область
Срок сдачи
1 кв. 2017 г.
Стадия строительства
Идет строительство
Полное описание

Два многоквартирных дома, от застройщика ООО «Высота» образуют ЖК Старбеево. Вырос этот проект комфортного класса в Химках, в квартале «Клязьма». Его общая площадь составляет почти 72.5 тыс. кв. м. Из них 38,85 тыс. квадратных метров отведено под квартиры. Застройщик заявляет о готовности этих домов к концу 2017 года. Жилой комплекс Старбеево будет иметь этажность от 6 до 8 уровней. Проект реализован по европейским стандартам, соответствующим жилью комфортного вида.

В несомненные преимущества этого кирпично-монолитного комплекса стоит записать окружение района застройки в 5.5 гектара с трех сторон речкой Клязьмой. Помимо изолированности и камерности, такое соседство придает локации и хорошую экологическую составляющую. К сожалению, на официальном сайте застройщика нет никаких данных о типах квартир и их квадратуре. Однако ООО «Высота» заявляет о том, что все дома будут соответствовать типу «комфорт». Можно предположить, что в структуре квартирного фонда станут применяться современные системы жизнеобеспечения.

Купить квартиры в этой подмосковной новостройке можно не только используя рассрочку или стопроцентную оплату. Авторитетные российские банки предлагают выгодное ипотечное кредитование для приобретения недвижимости в данном проекте.

ЖК Старбеево. Отличный выбор для представителей среднего класса.

Инфраструктура

Инфраструктура дополнена двумя автопаркингами. Один из них подземный и рассчитан на 396 машин. На территории наземной стоянки можно разместить одномоментно 192 автомобиля. Эксперты и критики проекта положительно оценивают оригинальную концепцию благоустройства его территории. Неровные ландшафты позволили реализовать интересные задумки с установкой детских и спортивных площадок, а также с созданием мест отдыха для взрослых. ЖК Старбеево выстроен в довольно развитой локации. Так, дошкольные и общеобразовательные учреждения лежат от него в 2.5 километра.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК Старбеево обеспечена платной трассой М11. Самой близкой к ЖК станцией столичного метро является «Речной вокзал». Близость к железнодорожной платформе «Шереметьево» и одноименному аэропорту может быть также записана в достоинства комплекса. Неподалеку от домов расположена автобусная остановка.

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.