ЖК Советник

Новостройка: ЖК Советник, Москва, Тверской  - ID 18985
Новостройка: ЖК Советник, Москва, Тверской  - ID 18985 Новостройка: ЖК Советник, Москва, Тверской  - ID 18986 Новостройка: ЖК Советник, Москва, Тверской  - ID 18987 Новостройка: ЖК Советник, Москва, Тверской  - ID 18988 Новостройка: ЖК Советник, Москва, Тверской  - ID 18989 Новостройка: ЖК Советник, Москва, Тверской  - ID 18990 Новостройка: ЖК Советник, Москва, Тверской  - ID 18991
ЗастройщикINSIGMA
+7 495 363-...
Показать телефон
Заказать звонок
X
Заказ звонка
Ваше имя
Телефон
Отправить заявку
Заявка отправлена застройщику INSIGMA
Основные характеристики
Москва, улица Большая Дмитровка, 7/5с2
Стоимость кв.м.
от 700 000 руб до 1 400 000 руб
Общая стоимость
от 48 298 950 руб до 58 377 380 руб
Срок сдачи
1 кв. 2017 г.
Стадия строительства
Сдан ГК
Этажность до
7
Площадь квартир
43 - 180 м2
Площадь 2-комнатных
53 - 70  м2
Цена 2-комнатных
48 298 950 - 58 377 380 P
Без отделки
есть
Полное описание

Расположенный всего в нескольких минутах ходьбы от архитектурного ансамбля Кремля, ЖК Советник является проектом реконструкции старинного московского доходного дома. Застройщик, компания «Веско Риэлти» сохранит первоначальный вид неоклассического особняка в семь этажей, добавив зданию комфорта.
В ЖК 24 квартиры с роскошными высокими потолками в 3.8 метра. Жилые площади расположены со второго по шестой этаж и имеют метражи от 46 до 180 «квадратов». Седьмой этаж отдан под двухуровневый пентхаус с потолками в 6 метров и возможностью использования террасы. Реализация недвижимости в ЖК Советник осуществляется при стопроцентной оплате, по договору купли-продажи.

ЖК Советник. Клубное жильё высокого качества в самом центе столицы.

Инфраструктура. Уникальное местоположение дома на столичной карте открывает для его жильцов редкую возможность полноценного использования социально - бытовой инфраструктуры ЦАО. Действующие здесь магазины, бутики, торговые и развлекательные центры дополняются картинными галереями, театрами, музеями, банками, знаковыми историческими достопримечательностями. С помощью этих объектов легко решить ежедневные нужды и полноценно провести свой досуг.

Квартиры в ЖК Советник созданы с применением лучшего инженерно-технического обеспечения. За его работой тщательно следит система общего диспетчерского контроля, что исключает риски развития форс-мажорных поломок и аварий. За температурный режим воздуха отвечают автоматическое регулирование и системы кондиционирования. В квартирах подключены линии Интернета и городского телефона, цифровое телевидение высокого качества. В доме применена система многоуровневой очистки воды.

В соответствии со стандартами и критериями премиального столичного жилья, ЖК Советник охраняется с применением живой силы и систем контроля доступа, а также круглосуточного видеомониторинга, что исключает проникновение на территорию комплекса нежелательных визитеров.

Сумма многочисленных достоинств комплекса привлекает к нему внимание не только желающих обосноваться в столице надолго, но и высокооплачиваемых экспатов, не желающих отказываться себе в комфорте и желающих временно пожить в Москве.

Транспортная доступность. Центральное местоположение дома обеспечивает его хорошую транспортную доступность. Поблизости лежит главная улица столицы, Тверская, улица Петровка, сразу несколько станций метрополитена, среди которых «Театральная», «Тверская», «Кузнецкий Мост».