ЖК Солнечный Град

Новостройка: ЖК Солнечный Град, Подмосковье - ID 15926
Новостройка: ЖК Солнечный Град, Подмосковье - ID 15926 Новостройка: ЖК Солнечный Град, Подмосковье - ID 15927 Новостройка: ЖК Солнечный Град, Подмосковье - ID 15928 Новостройка: ЖК Солнечный Град, Подмосковье - ID 15929 Новостройка: ЖК Солнечный Град, Подмосковье - ID 15930 Новостройка: ЖК Солнечный Град, Подмосковье - ID 15931 Новостройка: ЖК Солнечный Град, Подмосковье - ID 15932
ЗастройщикРадоград
+7 495 777-...
Показать телефон
Заказать звонок
X
Заказ звонка
Ваше имя
Телефон
Отправить заявку
Заявка отправлена застройщику Радоград
Основные характеристики
Московская область, Воскресенский район, д. Ворщиково
Стоимость кв.м.
от 40 000 руб до 43 000 руб
Общая стоимость
от 960 000 руб до 1 358 800 руб
Срок сдачи
3 кв. 2016 г.
Площадь квартир
24 - 24 м2
Полное описание

В Воскресенском районе Московской области, в поселке городского типа Белозерский выстроены корпуса ЖК «Солнечный Град». Застройщиком этого загородного проекта является управляющая компания «Радоград», хорошо зарекомендовавшая себя на рынке современной московской недвижимости. Корпуса жилого комплекса возведены по монолитной технологии, что дает зданиям хороший запас прочности. Выстроен он в 4 дома по 3 этажа каждый, в них будет находиться всего 36 квартир, что обеспечит спокойное социальное соседство. Пока это только первая очередь новостройки. Ведется строительство последующих очередей.

Потенциальному покупателю предлагаются варианты с разной площадью квартир. В ЖК ее разброс составил 13-44 «квадрата». Стоит также сказать, что жилье здесь можно приобрести как с отделкой, так и без нее. Вариант с отделкой подойдет студентам, молодым семейным парам с детьми и тем, у кого нет времени на отделку помещений. Вариант без отделки лучше всего подойдет для тех, кто хочет реализовать пространство новой квартиры согласно своим вкусам и предпочтениям. Стартовая цена за квадратный метр в этой новостройке начинается с отметки в 43 тысячи рублей. Купить квартиры в жилом комплексе «Солнечный град» можно не только по полному расчету, но и в ипотеку. Эту услугу предоставляют многие авторитетные банки нашей страны.

«Солнечный град». Отличный вариант бюджетного жилья неподалеку от столицы.

Инфраструктура

Внутренний двор жилого комплекса «Солнечный град» не нуждается в дополнительном озеленении, прямо за стенами корпусов начинается лес, в небольшом удалении от него есть несколько природных водоемов. Чистейший воздух, отсутствие сильного автомобильного трафика, тишина и покой, разве это не то, о чем мечтает каждый желающий жить с комфортом и на лоне подмосковной природы.

Может показаться, что жилой комплекс «Солнечный град» стоит в районе, где нет инфраструктуры. Это не так. В пятнадцати минутах езды расположены города Бронницы и Белозерское. В них функционирует множество объектов, аптеки, супермаркеты, торгово-развлекательные центры и многое другие объекты инфраструктуры, которые значительно упростят жизнь покупателя этого жилья. В зданиях подключены все необходимые для комфортного проживания коммуникации, высокоскоростной интернет, телефония и многое другое.

Транспортная доступность

Выгодное расположение ЖК на карте Подмосковья поможет его жильцам быстро доехать до столицы. В 40 километрах есть выезд на МКАД, недалеко от корпусов ЖК «Солнечный град» пролегает Третье транспортное кольцо. На небольшом удалении расположена станция ЖД «Радуга».

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.