ЖК Шервудский лес

Новостройка: ЖК Шервудский лес, Подмосковье - ID 17120
Новостройка: ЖК Шервудский лес, Подмосковье - ID 17120 Новостройка: ЖК Шервудский лес, Подмосковье - ID 17121 Новостройка: ЖК Шервудский лес, Подмосковье - ID 17122 Новостройка: ЖК Шервудский лес, Подмосковье - ID 17123 Новостройка: ЖК Шервудский лес, Подмосковье - ID 17124 Новостройка: ЖК Шервудский лес, Подмосковье - ID 17125 Новостройка: ЖК Шервудский лес, Подмосковье - ID 17126 Новостройка: ЖК Шервудский лес, Подмосковье - ID 17127 Новостройка: ЖК Шервудский лес, Подмосковье - ID 17128 Новостройка: ЖК Шервудский лес, Подмосковье - ID 17129
ЗастройщикМелиор Строй
+7 495 640-...
Показать телефон
Заказать звонок
X
Заказ звонка
Ваше имя
Телефон
Отправить заявку
Заявка отправлена застройщику Мелиор Строй
Основные характеристики
Московская область, Чеховский район, деревня Прохорово
Стоимость кв.м.
от 50 руб
Общая стоимость
от 2 950 000 руб
Срок сдачи
3 кв. 2016 г.
Площадь квартир
60 - 60 м2
Полное описание

ЖК «Шервудский лес» расположен в Чеховском районе. Это поселок, состоящий из таунхаусов от застройщика «Мелиор Строй». Проект относится к категории «комфорт» и состоит не только из коттеджей, но и трехэтажного дома. Архитектурная концепция жилого комплекса «Шервудский лес» разработана в классическом английском стиле.

Купить квартиры в ЖК можно в вариантах от одной до трех комнат. В компактных проектах кухня объединена с гостиной. Во всех квартирах имеются балконы, в некоторых даже два. При строительстве ЖК «Шервудский лес» использовались новейшие инженерные технологии. Квартиры оборудованы всеми необходимыми коммуникационными системами, гарантирующими удобство, безопасность жизни и имущества владельцев. Площадь квартир варьируется от 44 до 63 квадратных метров. Проекты передаются без отделки. Это позволит новым хозяевам выбрать интерьер в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.

Приобрести недвижимость в ЖК «Шервудский лес» можно как за полный расчет, так и по ипотечному договору, в рассрочку. Для этого застройщиком аккредитованы престижные банки нашей страны, которые предлагают выгодные для клиентов условия.Для фасадов коттеджей ЖК «Шервудский лес» выбран индивидуальный дизайн, что позволяет в полной мере получить удовольствие от тихого приусадебного участка, который окружен лесом в сочетании с городским уровнем комфорта.

ЖК «Шервудский лес». Кусочек Англии в подмосковном Чехове.

Инфраструктура

ЖК является обособленной территорией, где будут функционировать все современные социальные объекты, такие как дошкольные и образовательные учреждения, торговые и бытовые предприятия, развлекательные и спортивные центры. Жильцы ЖК «Шервудский лес» могут использовать большое разнообразие инфраструктурных объектов, расположенных за пределами корпусов. Помимо классического перечня, в их состав входит конная школа, храмы, спа-центры.

Территория двора ЖК «Шервудский лес» постепенно благоустраивается. Проводятся озеленительные работы с высадкой деревьев, кустарников, газонов и цветников. Возводятся места для отдыха, спортивные и детские площадки. Новостройка является своеобразным обособленным микрорайоном, со всеми атрибутами для удобного проживания современного москвича.

Транспортная доступность

С ж/д станции Климовск до столицы курсируют электрички «Экспресс». К комплексу можно доехать маршрутным такси или автобусом, от станции метро «Южная». Локация ЖК отличается развитостью местного общественного транспорта, обеспечивающего связь с такими подмосковными пунктами, как Подольск, Столбовая, Белые Столбы.

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.