ЖК Рябиновые аллеи

Новостройка: ЖК Рябиновые аллеи, Подмосковье, Ногинск - ID 15976
Новостройка: ЖК Рябиновые аллеи, Подмосковье, Ногинск - ID 15976 Новостройка: ЖК Рябиновые аллеи, Подмосковье, Ногинск - ID 15977 Новостройка: ЖК Рябиновые аллеи, Подмосковье, Ногинск - ID 15978 Новостройка: ЖК Рябиновые аллеи, Подмосковье, Ногинск - ID 15979 Новостройка: ЖК Рябиновые аллеи, Подмосковье, Ногинск - ID 15980 Новостройка: ЖК Рябиновые аллеи, Подмосковье, Ногинск - ID 15981 Новостройка: ЖК Рябиновые аллеи, Подмосковье, Ногинск - ID 15982
Основные характеристики
Московская область, Ногинск, Поселковая улица
Стоимость кв.м.
от 43 000 руб до 50 000 руб
Общая стоимость
от 1 150 000 руб до 1 300 000 руб
Срок сдачи
1 кв. 2016 г.
Стадия строительства
Идет строительство
Площадь квартир
27 - 27 м2
Полное описание

ЖК «Рябиновые Аллеи» расположен в городе Ногинске, в районе Благовещенье. Это малоэтажный проект, высотой всего в три уровня. Жилье относится к классу «эконом» и возводится по кирпично-монолитной технологии. Застройщиком выступает «Ногинск Интерстрой». Специально для жилого комплекса «Рябиновые Аллеи» разрабатывался оригинальный архитектурный проект. Общая площадь его застройки превышает 1.3 Га. В первую очередь включены 13 зданий, состоящих из нескольких секций, высотой в три уровня каждое.

Купить квартиры в ЖК «Рябиновые Аллеи» можно как по полному расчету, так и по ипотечному договору. Для этого девелопер аккредитовал несколько престижных банков нашей страны. Квартиры в новостройке предлагаются в вариантах от одной до трех комнат, в том числе и студийные проекты, с площадями от 26 до 73 кв. м., при высоте потолка 2.8 метра. Недвижимость передается покупателю без чистовой отделки. Новые владельцы могут самостоятельно подбирать нестандартные интерьерные решения для своего жилища. Тем более что благодаря свободным планировкам здесь можно существенно изменять геометрию внутреннего пространства и переносить межкомнатные перегородки, без ущерба безопасности здания.

ЖК «Рябиновые Аллеи». Привлекательная малоэтажка в Ногинске.

Инфраструктура

Инфраструктура проекта состоит не только из жилых, но из административных зданий, предназначенных для размещения социальных и бытовых предприятий. Здесь предусмотрена работа дошкольных учреждений, административного центра, кафе, супермаркетов. Также в состав ЖК «Рябиновые Аллеи» входит современный гаражный комплекс в три уровня. Дом выстроен в районе с богатой инфраструктурной составляющей. В шаговой доступности от корпусов находятся поликлиника и больница, дошкольные и общеобразовательные учреждения, магазины и супермаркеты, торговые и развлекательные центры.

Внутридворовая территория ЖК «Рябиновые Аллеи» ограждена и взята под охрану. Здесь проведены работы по озеленению, обустройство мест для отдыха, строительство спортивных и детских площадок. Для посетителей комплекса предусмотрены гостевые парковки, что позволяет полностью избавить территорию двора ЖК «Рябиновые Аллеи» от припаркованных авто. Для безопасности жильцов комплекса функционирует контрольно-пропускной пункт.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК обеспечена близостью Горьковского шоссе, с которого можно попасть на МКАД всего через 40 километров. В 15 минутах ходьбы от комплекса находится железнодорожный вокзал Ногинска. Ближайшие станции метро «Первомайская» и «Шоссе Энтузиастов». До них можно добраться как на общественном, так и на личном транспорте, активно курсирующем неподалеку от корпусов ЖК «Рябиновые Аллеи».

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.