ЖК Розмарин

Новостройка: ЖК Розмарин, Москва, Черемушки  - ID 15403
Новостройка: ЖК Розмарин, Москва, Черемушки  - ID 15403 Новостройка: ЖК Розмарин, Москва, Черемушки  - ID 15404 Новостройка: ЖК Розмарин, Москва, Черемушки  - ID 15405 Новостройка: ЖК Розмарин, Москва, Черемушки  - ID 15406 Новостройка: ЖК Розмарин, Москва, Черемушки  - ID 15407 Новостройка: ЖК Розмарин, Москва, Черемушки  - ID 15408 Новостройка: ЖК Розмарин, Москва, Черемушки  - ID 15409
ЗастройщикГК Ташир
+7 495 514-...
Показать телефон
Заказать звонок
X
Заказ звонка
Ваше имя
Телефон
Отправить заявку
Заявка отправлена застройщику ГК Ташир
Основные характеристики
Москва, улица Наметкина, 18
Стоимость кв.м.
от 219 000 руб до 372 000 руб
Общая стоимость
от 23 000 000 руб до 23 000 000 руб
Срок сдачи
4 кв. 2012 г.
Стадия строительства
Сдан ГК
Площадь квартир
42 - 154 м2
Площадь 2-комнатных
65 - 65  м2
Цена 2-комнатных
23 000 000 - 23 000 000 P
Полное описание

Жилой комплекс «Розмарин» сдан в эксплуатацию в Черемушкинском районе столицы. Застройщиком этого проекта на восьми гектарах является ГК «Ташир». ЖК Розмарин имеет в своем составе два корпуса с разной этажностью. Это одна башня в 31 уровень, а также дом, с переменной этажностью от 12 до 23 уровней.

Уже сегодня в новостройке можно купить квартиры с централизованным отоплением и кондиционированием. Квартирография комплекса позволяет выбрать из 1-2-х комнатных вариантов, и даже стать обладателем шестикомнатных квартир. Всего их в ЖК «Розмарин» реализуется 827.

Комплекс отличает многоуровневая система безопасности, включающая в себя видеонаблюдение, охрану территории, работу службы консьержей, систему контроля доступа, а также подземный паркинг, на котором могут разместиться 810 автомобилей одномоментно. Число машиномест практически совпадает с количеством выставленных на продажу разнокомнатных проектов.

Реализация квартир в ЖК «Розмарин» осуществляется с помощью программ ипотечного кредитования или на выгодных условиях рассрочки.

ЖК Розмарин на Наметкина. Выгодное жилье в Новых Черемушках.

Инфраструктура

Инфраструктура комплекса широка и разнообразна. В нее вошла оригинальная зона отдыха с собственными искусственными ручьями и прудом. По сути, это уникальный рукотворный ландшафтный комплекс, на территории которого очень приятно провести время. Здесь также работают ресторан, оздоровительный центр с полноценными спортивными залами и бассейном, автомойка с шиномонтажной мастерской и частный детский сад, позволяющий одномоментно принимать 125 малышей.

Любителей спорта, несомненно, порадует наличие в структуре ЖК «Розмарин» полноценного футбольного поля, а также теннисного корта. Жильцы новостройки могут использовать и объекты Новых Черемушек. Поблизости располагаются многочисленные детские сады и школы, несколько ВУЗов, торговые центры и парки.

Транспортная доступность

Транспортная доступность этого нового монолитного жилья, расположенного в одном из самых экологически благополучных районов столицы обеспечена близостью станции московского метрополитена «Новые Черемушки». До нее, как и до станции метро «Калужская» не более 20-ти минут ходьбы. Рядом с ЖК функционируют остановки разнообразного общественного транспорта. Автомобилисты могут воспользоваться трассами таких крупных автоартерий, как Ленинский и Севастопольский проспекты.