ЖК RED HILLS (Ред Хиллс)

Новостройка: ЖК RED HILLS (Ред Хиллс), Подмосковье, Красногорск - ID 17636
Новостройка: ЖК RED HILLS (Ред Хиллс), Подмосковье, Красногорск - ID 17636 Новостройка: ЖК RED HILLS (Ред Хиллс), Подмосковье, Красногорск - ID 17637 Новостройка: ЖК RED HILLS (Ред Хиллс), Подмосковье, Красногорск - ID 17638 Новостройка: ЖК RED HILLS (Ред Хиллс), Подмосковье, Красногорск - ID 17639 Новостройка: ЖК RED HILLS (Ред Хиллс), Подмосковье, Красногорск - ID 17640
+7 499 727-...
Показать телефон
Заказать звонок
X
Заказ звонка
Ваше имя
Телефон
Отправить заявку
Заявка отправлена застройщику Мосстроймеханизация-5
Основные характеристики
Московская область, Красногорск, улица Жуковского, 25с1
Стоимость кв.м.
от 74 000 руб до 89 000 руб
Общая стоимость
от 3 850 000 руб до 3 850 000 руб
Срок сдачи
1 кв. 2016 г.
Стадия строительства
Сдан ГК
Площадь квартир
45 - 85 м2
Площадь 1-комнатных
47 - 47  м2
Цена 1-комнатных
3 850 000 - 3 850 000 P
Полное описание

В подмосковном Красногорске на улице Жуковского ведется строительство двух 25-этажных башней, получивших название ЖК Red Hills. Они возводятся по монолитно-кирпичной технологии с применением современных утепляющих систем по фасаду. Особенностью этих жилых башен, получивших названия «Восток» и «Запад», является большая площадь остекления, составляющая почти 70% от фасадной части зданий.

Жилой комплекс Red Hills выведет на местный рынок высококачественной недвижимости почти 400 проектов в 1-3 комнаты. Львиная доля квартирографии приходится на однокомнатные квартиры. Жилой фонд с площадями от 45 до 90 кв. м. будет дополнен административным зданием. Первые два этажа башен отводятся под консьержные группы, размещение диспетчерских и технических служб, офисов. Как и подобает новостройкам такого уровня, в этом комплексе используются современные коммуникационные системы и высококачественные грузовые и пассажирские лифты от известных производителей.

Купить квартиры в ЖК Red Hills можно не только по стопроцентной оплате, но и используя ипотечные программы. Застройщик, которым выступает компания МСМ-5, аккредитовал для этих целей сразу несколько банковских организаций. Среди них и такой гигант кредитной сферы, как Сбербанк. Возможно приобретение недвижимости, сдаваемой без отделки, и в рассрочку.

ЖК Red Hills. Интересный проект недалеко от столицы с быстрыми темпами возведения и запоминающейся архитектурой.

Инфраструктура

Инфраструктура самого комплекса не отличается автономностью. Удовлетворение каждодневных запросов его жильцов возложено на близлежащие бытовые и социальные объекты. В пешей доступности несколько магазинов и супермаркетов, спортивный комплекс и общеобразовательные учреждения. Стоит заметить, что ЖК Red Hills выстроен в центральной части Красногорска, что позволяет решать массу бытовых затруднений легко и быстро, добавляя при этом престижности и статусности самому проекту.

Придомовая территория комплекса отличается ухоженностью и проведенным озеленением. Она закрыта от посторонних и находится под постоянной, профессиональной охраной. На ней строятся зоны отдыха, спортивные и игровые городки. Автомобилисты оценят по достоинству возведение пристроенного двухуровневого паркинга почти на 160 машиномест и временной стоянки на 80 авто. Специально для хранения мотоциклов и велосипедов также будут созданы парковки.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК Red Hills обеспечивается развитой местной сетью маршрутных такси и автобусов, близостью железнодорожного вокзала «Павшино». Дойти до него можно за 15 минут. Волоколамское шоссе лежит всего в 900 метрах от башен-близнецов. Такое положение, несомненно, порадует автомобилистов, живущих в них. Через 5 км движения по Волоколамке можно попасть на Новорижское шоссе, а выезд на МКАД расположен всего в шести километрах от ЖК. Специально для жителей данной подмосковной локации налажено прямое транспортное сообщение с такими станциями метрополитена, как «Тушинская» и «Митино».