ЖК Олимпийский

Новостройка: ЖК Олимпийский, Подмосковье, Чехов - ID 16838
Новостройка: ЖК Олимпийский, Подмосковье, Чехов - ID 16838 Новостройка: ЖК Олимпийский, Подмосковье, Чехов - ID 16839 Новостройка: ЖК Олимпийский, Подмосковье, Чехов - ID 16840 Новостройка: ЖК Олимпийский, Подмосковье, Чехов - ID 16841 Новостройка: ЖК Олимпийский, Подмосковье, Чехов - ID 16842
ЗастройщикВанаг
+7 499 789-...
Показать телефон
Заказать звонок
X
Заказ звонка
Ваше имя
Телефон
Отправить заявку
Заявка отправлена застройщику Ванаг
Основные характеристики
Московская область, чехов, весенняя
Стоимость кв.м.
от 75 000 руб до 97 000 руб
Общая стоимость
от 2 550 000 руб до 6 350 000 руб
Срок сдачи
2 кв. 2013 г.
Площадь квартир
31 - 59 м2
Полное описание

В зеленой зоне подмосковного Чехова компанией «Ванаг» строится ЖК Олимпийский. Своему названию проект обязан близости одноименных отеля и спортивного комплекса, а также микрорайона, где он и возводится. Строительство панельных высоток эконом-класса ведется в несколько этапов. Многие из домов в 17-19 этажей уже сданы в эксплуатацию. Сегодня на рынок выведено почти 900 квартир в 1-3 комнаты. Их площади лежат в диапазоне от 37-ми до 75-ти квадратных метров.

Жилой комплекс Олимпийский стал частью программы по ликвидации ветхого и аварийного жилья в бурно развивающемся Чехове. Этот город с 60-тысячным населением лежит в лесистой подмосковной зоне, благодаря которой и гарантируется отличная экологическая ситуация района.

Квартиры в ЖК Олимпийский отличаются улучшенной планировкой, которая достигается благодаря применению проектов панельных домов улучшенных серий. Сдаются они в состоянии предчистовой отделки, что существенно экономит время и ресурсы покупателей. Новостройки в 17 этажей имеют по два лифта на подъезд, их «коллеги» в 19 этажей снабжаются уже тремя лифтами на подъезд.

Купить квартиры в этом ЖК можно и с помощью ипотечного кредитования, на которое аккредитованы сразу несколько банков-партнеров застройщика. Среди них и такие кредитные организации, как Сбербанк, ВТБ 24 и Возрождение.

ЖК Олимпийский. Хорошее жилье с частичной отделкой в экологически безопасной местности.

Инфраструктура

Инфраструктура ЖК Олимпийский образована собственным социально-бытовыми объектами. Многие из них располагаются на первых этажах новостроек. Здесь функционируют небольшие мастерские, салоны красоты, офисы, отделения банков, магазины и кафе. В структуре микрорайона Олипийский застройщиком выстроена средняя школа, которая может принимать ежедневно более тысячи учащихся. Также здесь будут функционировать дошкольные детские учреждения и собственная поликлиника. В инфраструктуру комплекса будут вписаны гостевые автостоянки и собственный подземный автопаркинг.

ЖК удобно расположен на карте города, что делает доступными многие инфраструктурные объекты, среди которых железнодорожный вокзал и Чеховский лесопарк, являющийся любимой зоной отдыха местных жителей.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК Олимпийский обеспечена благодаря близости таких автоартерий, как Симферопольское шоссе и трасса «Крым». По ним можно доехать до МКАД на личном автотранспорте. Для того чтобы попасть на Московскую кольцевую придется преодолеть 55 километров. До ближайших станций московского метрополитена, которыми являются «Аннино», «Текстильщики» и «Царицыно» курсируют маршрутные такси. Время в пути будет составлять около полутора часов. От Чехова в Москву ходят и электрички.

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.