ЖК Новое Нахабино

Новостройка: ЖК Новое Нахабино, Подмосковье - ID 17871
Новостройка: ЖК Новое Нахабино, Подмосковье - ID 17871 Новостройка: ЖК Новое Нахабино, Подмосковье - ID 17872 Новостройка: ЖК Новое Нахабино, Подмосковье - ID 17873 Новостройка: ЖК Новое Нахабино, Подмосковье - ID 17874 Новостройка: ЖК Новое Нахабино, Подмосковье - ID 17875 Новостройка: ЖК Новое Нахабино, Подмосковье - ID 17876
ЗастройщикЛСР Недвижимость
+7 495 228-...
Показать телефон
Заказать звонок
X
Заказ звонка
Ваше имя
Телефон
Отправить заявку
Заявка отправлена застройщику ЛСР Недвижимость
Основные характеристики
Московская область, Красногорский район, пос. Нахабино
Стоимость кв.м.
от 86 000 руб до 96 000 руб
Общая стоимость
от 4 700 000 руб до 5 000 000 руб
Срок сдачи
1 кв. 1900 г.
Стадия строительства
Сдан ГК
Площадь квартир
51 - 51 м2
Полное описание

На северо-запад от Москвы, в районе деревни Черная расположен малоэтажный проект, получивший название ЖК Новое Нахабино. Комплекс застраивается в две очереди. Результатом первой стали 62 дома. Окончится строительство возведением еще шести панельных зданий на 8-12 квартир каждое.

Жилой комплекс Новое Нахабино образован оригинальными проектами из бесшовных панелей с утеплением минеральной ватой и отделкой декоративной штукатуркой. Квартиры в них имеют площади от 41 до 68 «квадратов» при высоте потолка в 2.75 м. Они сдаются уже с готовым ремонтом, с остекленными площадями лоджий. Такой вариант отделки лучше всего подходит тем, кто желает быстрее вселиться в свое новое подмосковное жилье от известного застройщика, компании «Мосстройреконструкция».

Девелопер предусмотрел использование владельцами недвижимости в этом ЖК кладовых комнат, которые расположены в цоколе и чьи площади составляют от 6 до 18 «квадратов». Квартиры в этой новостройке можно купить и с помощью ипотечного кредитования от нескольких банков на выбор. Это хороший вариант для желающего приобрести качественное жилье при дефиците крупной наличной суммы.

ЖК Новое Нахабино. Практически клубный, обособленный проект с готовой отделкой.

Инфраструктура

Инфраструктура комплекса будет образована собственными социально-бытовыми объектами, чья работа позволит быстро и просто решать ежедневные нужды жильцов ЖК. Так, застройщик обещает возвести на его территории собственные детские садики, школу, ТРЦ. У жильцов ЖК Новое Нахабино есть возможность использовать развитую внешнюю инфраструктуру. Буквально в 10-20 минутах ходьбы от его корпусов функционируют образовательные, торговые, развлекательные заведения.

Внутридворовые территории выстроенных домов класса «комфорт» комплексно благоустроены с высадкой зеленых насаждений и обустройством спортивных и детских игровых площадок, рекреаций для спокойного отдыха. В сумму достоинств ЖК Новое Нахабино стоит записать хорошую экологическую ситуацию района, в котором он построен. Поблизости от домов растет большой лесной массив с площадью в 35 гектаров.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК Новое Нахабино обеспечена скоростным Новорижским шоссе, до которого от комплекса всего 13 километров. В пяти километрах от него также лежит и Волоколамское шоссе. До МКАД 21 километр. До столицы можно доехать и железнодорожным транспортом с платформы «Новое Нахабино».

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.