ЖК Нахимово

Новостройка: ЖК Нахимово, Москва, Зюзино  - ID 18488
Новостройка: ЖК Нахимово, Москва, Зюзино  - ID 18488 Новостройка: ЖК Нахимово, Москва, Зюзино  - ID 18489 Новостройка: ЖК Нахимово, Москва, Зюзино  - ID 18490 Новостройка: ЖК Нахимово, Москва, Зюзино  - ID 18491 Новостройка: ЖК Нахимово, Москва, Зюзино  - ID 18492 Новостройка: ЖК Нахимово, Москва, Зюзино  - ID 18493 Новостройка: ЖК Нахимово, Москва, Зюзино  - ID 18494 Новостройка: ЖК Нахимово, Москва, Зюзино  - ID 18495 Новостройка: ЖК Нахимово, Москва, Зюзино  - ID 18496 Новостройка: ЖК Нахимово, Москва, Зюзино  - ID 18497
ЗастройщикВедис Групп
+7 495 151-...
Показать телефон
Заказать звонок
X
Заказ звонка
Ваше имя
Телефон
Отправить заявку
Заявка отправлена застройщику Ведис Групп
Основные характеристики
Москва, район Зюзино, Болотниковская улица, 36
Стоимость кв.м.
от 227 000 руб до 260 000 руб
Общая стоимость
от 8 849 000 руб до 18 500 000 руб
Срок сдачи
1 кв. 1900 г.
Стадия строительства
Сдан ГК
Площадь квартир
38 - 75 м2
Полное описание

ЖК Нахимово расположен в Юго-Западном округе столицы, неподалеку от станции метро «Каховская». Это экологически благоприятная локация, поскольку она находится в окружении лесных массивов. Новостройка состоит из шести панельных зданий высотой в 17 этажей. При ее возведении использовалась современная трехслойная технология, что гарантирует хороший коэффициент тепло- и гидроизоляции. В ЖК Нахимово оборудуются современные инженерные коммуникации, в том числе системы жизнеобеспечения и безопасности. Застройщиком выступает компания «Ведис Групп». Подъезды и общественные зоны комплекса Нахимово отделаны с применением высококачественных строительных материалов. Предусмотрены пандусы для маломобильных групп населения. Отдельные помещения отведены под колясочные и консъержные.

Квартиры в ЖК Нахимово предлагаются в вариантах от одной до трех комнат, с метражностью от 38 до 90 кв.м., с высотой потолков 2.7 м. Купить недвижимость в этом ЖК можно как с отделкой, так и без нее. В первом случае покупатель значительно сэкономит временные и финансовые ресурсы и сможет въехать в полностью готовую к проживанию квартиру. Во втором случае владелец может самостоятельно выбрать нетривиальный вариант интерьерного решения, который удовлетворит вкусам и потребностям его семьи. Квартиры в жилом комплексе Нахимово в независимости от наличия чистовой отделки передаются с выполненным монтажом водопровода, отопительной системы и электропроводки.

ЖК Нахимово. Доступное панельное строительство в активно развиваемом московском районе.

Инфраструктура

Инфраструктура комплекса состоит из собственных объектов. На его территории функционируют детский сад и ясли, лицей и школа. Это особенно актуально для семей, где есть дети. Для жильцов ЖК Нахимово оборудован многоуровневый паркинг, где предусмотрены места для гостей. Внутридворовая территория благоустраивается с озеленительными работами. На ней возводятся спортивные и детские площадки, места для отдыха. ЖК Нахимово расположен в экологически благоприятном районе, поскольку рядом раскинулись Битцевский, Тропаревский и Воронцовский парк.

Транспортная доступность

Транспортная доступность комплекса обеспечена близостью Севастопольского и Нахимовского проспектов. Станции метро «Нахимовский проспект» и «Каховская» расположены в нескольких минутах хода от корпусов ЖК. Варшавское шоссе пролегает неподалеку от комплекса, что удобно для владельцев личного транспорта.

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.