ЖК Нагорная 7

Новостройка: ЖК Нагорная 7, Москва, Котловка - ID 15787
Новостройка: ЖК Нагорная 7, Москва, Котловка - ID 15787 Новостройка: ЖК Нагорная 7, Москва, Котловка - ID 15788 Новостройка: ЖК Нагорная 7, Москва, Котловка - ID 15789 Новостройка: ЖК Нагорная 7, Москва, Котловка - ID 15790 Новостройка: ЖК Нагорная 7, Москва, Котловка - ID 15791 Новостройка: ЖК Нагорная 7, Москва, Котловка - ID 15792
ЗастройщикРинго-Трейд
+7 495 777-...
Показать телефон
Заказать звонок
X
Заказ звонка
Ваше имя
Телефон
Отправить заявку
Заявка отправлена застройщику Ринго-Трейд
Основные характеристики
Москва, Нагорная улица, 7к1
Стоимость кв.м.
от 137 000 руб до 195 000 руб
Общая стоимость
от 6 500 000 руб до 34 000 000 руб
Срок сдачи
1 кв. 2016 г.
Стадия строительства
Идет строительство
Площадь квартир
41 - 186 м2
Полное описание

В Юго-Западном округе столицы, в районе Котловки компанией «Ринго-Трейд» возводится ЖК Нагорная 7. Дом строится из кирпича и будет иметь 17 этажей. По сути, это проект реконструкции шестисекционной сталинской пятиэтажки, результатом которого станет новое презентабельное здание бизнес-класса. Жилой комплекс Нагорная 7 рассчитан на 135 квартир. Всего 18 из них будут трехкомнатными. В основной своей массе проект представлен вариантами в 1-2 комнаты. Площади квартир варьируются от 43 до 111 квадратных метров. При этом высота стен составляет 3.2 м.

Квартиры будут отличаться свободой планировки, высокими потолками, эркерами. Все это придаст жилым пространствам света и легкости. Застройщик будет передавать недвижимость в состоянии без отделки. Этот фактор, дополненный свободной планировкой, позволит воочию реализовать задумки об оригинальном интерьере. Помимо жилых помещений в ЖК присутствуют и коммерческие площади, на которых, вероятнее всего, будут функционировать различные инфраструктурные объекты. В доме планируется применение современных инженерных решений и новейших коммуникаций. В каждом из подъездов установят малошумные лифты от «ОТИС».

Купить квартиры в этой новостройке можно не только по стопроцентной оплате или рассрочке, но и воспользовавшись ипотечными программами от лучших банков страны.

ЖК Нагорная 7. Камерный проект с уютным внутренним двором и доступным ценником за «квадрат».

Инфраструктура

Инфраструктура комплекса будет образована собственными социальными и бытовыми объектами, чье расположение планируется на площади первого уровня дома в 820 «квадратов». ЖК Нагорная 7 очень удачно ориентирован относительно окружающих инфраструктурных объектов. Недалеко расположены сразу несколько образовательных учреждений, торговые центры, детский сад. На Варшавском шоссе в скором времени будет реализован проект крупнейшего европейского парка развлечений.

Придомовая территория ЖК Нагорная 7 комплексно озеленяется с высадкой деревьев и кустарников, разбивкой клумб и газонов. На ней появятся спортивные и детские игровые зоны, несколько карманов для автомобилей жильцов. Всего в четверти часа пешком от дома лежит Коробковский сад и горнолыжные склоны «КАНТ».

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК Нагорная 7 обеспечена близостью Варшавского шоссе, на которое можно выехать с улицы Нагорной. Дорога составит всего полтора километра. В два с половиной раза больше придется преодолеть для того, чтобы оказаться на ТТК. До близлежащей станции столичного метрополитена «Нагорная» всего 20 минут пешком.

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.