ЖК Москва-Сити

Новостройка: ЖК Москва-Сити, Москва, Пресненский  - ID 24737
Новостройка: ЖК Москва-Сити, Москва, Пресненский  - ID 24737 Новостройка: ЖК Москва-Сити, Москва, Пресненский  - ID 24738 Новостройка: ЖК Москва-Сити, Москва, Пресненский  - ID 24739 Новостройка: ЖК Москва-Сити, Москва, Пресненский  - ID 24740 Новостройка: ЖК Москва-Сити, Москва, Пресненский  - ID 24741 Новостройка: ЖК Москва-Сити, Москва, Пресненский  - ID 24742 Новостройка: ЖК Москва-Сити, Москва, Пресненский  - ID 24743 Новостройка: ЖК Москва-Сити, Москва, Пресненский  - ID 24744
Основные характеристики
Москва, район Пресненский Пресненская набережная 8
Стоимость кв.м.
от 320 000 руб до 1 299 000 руб
Общая стоимость
от 65 915 600 руб до 214 225 700 руб
Срок сдачи
1 кв. 1900 г.
Стадия строительства
Сдан ГК
Площадь квартир
104 - 206 м2
Полное описание

ЖК Москва-Сити является неотъемлемой частью делового квартала, образованного на Пресненской набережной столицы. Вместе с апартаментами для проживания, в структуре проекта действуют деловые и досуговые зоны. Застройщиком комплекса, которому нет равных в России, да и в Европе, выступила ГУП «Центр-Сити». Создается и развивается деловой центр под патронатом ОАО «Сити». Жилой комплекс Москва-Сити строится на территории в 100 гектаров. Только под строящиеся объекты отдано более половины из этого количества московской земли. По сути, проект является рекультивацией площадей старой каменоломни. Примечательно, что к концу 2016 года из 23 спроектированных жилых и деловых объектов выстроено и сдано в эксплуатацию двенадцать. Четыре пока находятся в стадии проектирования, а семь продолжают строиться. Квартиры в этой новостройке являются апартаментами и имеют некоторые ограничения. Девелопер не привлекает к их приобретению кредиторов, работающих по ипотечным программам.

Купить квартиры в этом проекте можно уже сегодня. Выбор предлагаемых апартаментов очень широк и позволяет проживать в этом самом современном комплексе столицы.

ЖК Москва-Сити . Престижный и статусный проект в центре Москвы.

Инфраструктура

Инфраструктура богата и разнообразна. В каждой из башен ЖК действуют социальные, бытовые и коммерческие объекты, чья работа позволяет не только занять досуг жильцов, но и решить их насущные ежедневные запросы. Здесь работают рестораны, кафе, медицинские кабинеты, офисы, автостоянки, отели, фитнес-залы.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК Москва-Сити обеспечена расположением в центре столицы. Создание новых автотрасс позволяет связать ЖК с московскими дорогами и улицами. Действует сразу несколько станций метрополитена, которые были построены специально для транспортного обеспечения ММДЦ. Планируется открытие станции Малой железной дороги «Сити», что еще больше улучшит транспортную ситуацию в данной локации. В структуру комплекса вошел и пешеходный мост через Москва-реку, получивший название «Багратион».

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.