ЖК Монолит

Новостройка: ЖК Монолит, Москва, Раменки - ID 19258
Новостройка: ЖК Монолит, Москва, Раменки - ID 19258 Новостройка: ЖК Монолит, Москва, Раменки - ID 19259 Новостройка: ЖК Монолит, Москва, Раменки - ID 19260 Новостройка: ЖК Монолит, Москва, Раменки - ID 19261 Новостройка: ЖК Монолит, Москва, Раменки - ID 19262
ЗастройщикООО Гиза XXI век
+7 499 747-...
Показать телефон
Заказать звонок
X
Заказ звонка
Ваше имя
Телефон
Отправить заявку
Заявка отправлена застройщику ООО Гиза XXI век
Основные характеристики
Москва, улица Косыгина, 19
Стоимость кв.м.
от 747 000 руб до 3 215 000 руб
Общая стоимость
от 131 375 034 руб до 208 782 400 руб
Срок сдачи
1 кв. 1900 г.
Стадия строительства
Сдан ГК
Площадь квартир
123 - 160 м2
Площадь 3-комнатных
123 - 160  м2
Цена 3-комнатных
142 466 900 - 146 028 500 P
Площадь 4-комнатных
160 - 197  м2
Цена 4-комнатных
131 375 034 - 208 782 400 P
Полное описание

ЖК Монолит, выстроенный на улице Косыгина, уверенно входит в десятку самых красивых жилых зданий столицы. Это клубный проект класса «люкс», предлагающий высококачественную недвижимость, отвечающую высочайшим стандартам комфорта. Дом, известный также как «Монолит Плаза», имеет в своей отделке элементы дворцовой архитектуры, а по стилевому исполнению очень напоминает строения времен расцвета сталинского ампира. По фасаду применены пилястры и кованые балконы, медальоны с символикой клуба и кронштейны, французские окна в пол. Входная группа здания украшена массивным порталом, по которому использованы четыре колонны.

Жилой комплекс Монолит выстроен в западной части столицы и располагается в непосредственной близости от лесопарка «Воробьевы горы». Такое соседство гарантирует хорошую экологическую обстановку в локации. Высокий статус дома определяется составом его жильцов, среди которых представители элиты бизнеса, политики и их семьи. Важно отметить, что дом строился по проекту именитого московского архитектора специально по заказу семейного клуба жильцов.

Всего в новостройке 96 квартир с диапазоном площадей от 100 до почти 500 «квадратов». Особые планировки, позволяющие окнам выходить на две и три стороны света, гарантируют прекрасную инсоляцию внутреннего пространства на любом этаже. При этом ощущение легкости и воздушности в жилых помещениях обеспечивается и за счет высоких потолков в 3.5-4 метра. Применение монолитной технологии возведения наделило каждый проект в этом доме свободной планировкой. Предусмотрена также и возможность объединения квартир, их легкой перестройки с исключением межкомнатных перегородок. Как и подобает проектам этого уровня, в ЖК Монолит полностью соблюдены современные параметры жилья такого класса. Техническое оснащение здания на высоте. Здесь применены системы центрального кондиционирования, пожаротушения и сигнализации, дымоудаления и фильтрации воды. Оптиковолоконная линия обеспечила беспрепятственный доступ к интернету, ТВ и телефонии.

Купить квартиры в ЖК Монолит можно только на вторичном рынке. Практически всегда они предлагаются с эксклюзивным дизайнерским ремонтом.

ЖК Монолит. Элитное столичное жилье высочайшего уровня.

Инфраструктура

Инфраструктура отличается благоустроенной придомовой территорией, огражденной изящным забором, по которому применены кованые вставки с клубными элементами. В подвальной части здания размещен охраняемый паркинг. Внутренний двор преобразован в удобную прогулочную зону. На территории ЖК Монолит функционируют магазины, фитнес-центр с бассейнами, солярий и сауна, собственная химчистка и хранилище для меховых изделий. Все элементы сервиса доступны только лишь для жильцов комплекса.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК Монолит обеспечена близостью проспекта Вернадского, с которого легко попасть как в центр столицы, так и в сторону области. Поблизости расположены станции московского метрополитена «Университет» и «Воробьевы горы».