ЖК Микрогород В лесу

Новостройка: ЖК Микрогород  В лесу, Подмосковье - ID 17641
Новостройка: ЖК Микрогород  В лесу, Подмосковье - ID 17641 Новостройка: ЖК Микрогород  В лесу, Подмосковье - ID 17642 Новостройка: ЖК Микрогород  В лесу, Подмосковье - ID 17643 Новостройка: ЖК Микрогород  В лесу, Подмосковье - ID 17644 Новостройка: ЖК Микрогород  В лесу, Подмосковье - ID 17645 Новостройка: ЖК Микрогород  В лесу, Подмосковье - ID 17646 Новостройка: ЖК Микрогород  В лесу, Подмосковье - ID 17647 Новостройка: ЖК Микрогород  В лесу, Подмосковье - ID 17648
Основные характеристики
Московская область, Красногорский район, пос. Отрадное, улица Лесная
Стоимость кв.м.
от 125 000 руб до 168 000 руб
Общая стоимость
от 3 900 000 руб до 14 500 000 руб
Срок сдачи
4 кв. 2013 г.
Площадь квартир
29 - 70 м2
Полное описание

Жилой комплекс Микрогород «В лесу» уникальный проект, сочетающий в себе все преимущества существования в европейском мегаполисе и достоинства загородного местоположения. Строительство ведется в несколько очередей. Согласно проекту предусмотрены не только жилые здания, но и административные, для создания собственной развитой инфраструктуры. Недвижимость относится к классу «комфорт» и возводится по монолитно-кирпичной технологии. Застройщик ЖК Микрогород «В лесу» Rose Group.

Купить недвижимость в этом комплексе можно в рассрочку и по ипотечному договору. Для предоставления кредитных услуг застройщик аккредитовал несколько престижных банковских организаций. Квартиры в ЖК Микрогород «В лесу» предлагаются в вариантах от одной до четырех комнат, метраж которых варьируется в соответствии с планировочными решениями от 40 до 110 кв. м.

Жилье предлагается с отделкой и без, по желанию клиента. В первом случае владелец приобретает квартиру в ЖК Микрогород «В лесу», полностью готовую к проживанию. Отделка производится по оригинальному дизайнерскому проекту, с использованием дорогостоящих материалов. Недвижимость без ремонта является оптимальным вариантом для тех, кто хочет самостоятельно определиться с интерьерным решением и не торопится с въездом в новую квартиру.

Для каждого блока ЖК Микрогород «В лесу» было разработано уникальное интерьерное решение, с единой отделкой фасадной части и общественных зон. Это подчеркивает статус и высокий престиж этой недвижимости. Для людей с ограниченными возможностями предусмотрены специальные лифты, дорожки и пандусы. Внутридворовая территория огорожена и находится под охраной. ЖК Микрогород «В лесу» расположен в экологически благоприятной локации, поскольку со всех сторон окружен лесными массивами, а рядом протекает река Синичка.

ЖК Микрогород «В лесу». Квартиры с полной отделкой в экологически благоприятной локации и по доступной цене.

Инфраструктура

В ЖК предусмотрены собственные инфраструктурные объекты, в число которых входят спортивные арены, детские площадки, социальные и бытовые учреждения. Территория около корпусов полностью благоустроена, проведены озеленительные работы, оборудована прогулочная зона, предусмотрены наземные парковки. Для жильцов комплекса выстроен современный подземный паркинг, стоимость машиномест которого уже включена в стоимость квартир в ЖК Микрогород «В лесу».

Транспортная доступность

ЖК находится всего в двух десятках километров от Кремля. Буквально в нескольких км. от его корпусов пролегает МКАД. Ближайшая станция метро «Митино». В районе активно развита сеть общественного транспорта. Пятницкое шоссе, которое будет расширяться в ближайшее время, находится также в нескольких километрах от ЖК Микрогород «В лесу».

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.