ЖК Маяковский

Новостройка: ЖК Маяковский, Москва, Войковский - ID 23946
Новостройка: ЖК Маяковский, Москва, Войковский - ID 23946 Новостройка: ЖК Маяковский, Москва, Войковский - ID 23947 Новостройка: ЖК Маяковский, Москва, Войковский - ID 23948 Новостройка: ЖК Маяковский, Москва, Войковский - ID 23949 Новостройка: ЖК Маяковский, Москва, Войковский - ID 23950 Новостройка: ЖК Маяковский, Москва, Войковский - ID 23951 Новостройка: ЖК Маяковский, Москва, Войковский - ID 23952 Новостройка: ЖК Маяковский, Москва, Войковский - ID 23953
Основные характеристики
Москва, Головинское шоссе
Срок сдачи
1 кв. 1900 г.
Стадия строительства
Идет строительство
Полное описание

Компанией Tekta Group на Головинском шоссе реализуется амбициозный проект многофункционального ЖК с общей площадью застройки в 90 тысяч кв.м. Это жилой комплекс «Маяковский», чьи корпуса поднимутся на территории в три гектара. Три монолитных башни комфорт-класса, каждая в 36 уровней, объединены стилобатом и дополнены несколькими инфраструктурными объектами.

Уже сегодня здесь можно купить квартиры с площадями от 40 до 133 квадратов, выстроенные в 1-5 комнат. Новостройки возводятся таким образом, что на каждом из этажей будет расположено по 5-6 жилых ячеек. Общий фонд составит почти 1100 квартир с панорамным остеклением, в состоянии без отделки. Последний фактор поможет реализовать собственные представления покупателей о том, как должно выглядеть современное столичное жилье.

Район ЖК является благоприятной в экологическом аспекте зоной. Он расположен поблизости от таких природных объектов, как Химкинское водохранилище и Головинские пруды.

ЖК Маяковский. Новый уровень комфорта на севере столицы.

Инфраструктура

Помимо хорошей экологической составляющей района застройки, ЖК «Маяковский» отличается развитостью социально-культурной и торговой составляющей. В рамках строительства МФК планируется возведение собственной школы и детского сада, подземного паркинга и образовательного центра. Большой объем возведенных площадей будет отдан под коммерческое назначение, что гарантирует быстрое формирование собственной инфраструктуры микрорайона.
В непосредственной близости от ЖК «Маяковский» работают ТРЦ, поликлиника, несколько школ и детских садов, помогая разрешать бытовые потребности жильцов.

Транспортная доступность

Она также может быть записана в большой ряд достоинств этого проекта. Отсюда до ТТК 9,5 км, до МКАД 10-15 минут на машине. По Головинскому шоссе, что лежит в непосредственной близости от корпусов новостройки, можно попасть на Ленинградское шоссе. А станция метро «Водный стадион» находится в пешей доступности.

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.