ЖК Малое Павлино

Новостройка: ЖК Малое Павлино, Подмосковье, Марусино - ID 24314
Новостройка: ЖК Малое Павлино, Подмосковье, Марусино - ID 24314 Новостройка: ЖК Малое Павлино, Подмосковье, Марусино - ID 24315 Новостройка: ЖК Малое Павлино, Подмосковье, Марусино - ID 24316 Новостройка: ЖК Малое Павлино, Подмосковье, Марусино - ID 24317 Новостройка: ЖК Малое Павлино, Подмосковье, Марусино - ID 24318 Новостройка: ЖК Малое Павлино, Подмосковье, Марусино - ID 24319 Новостройка: ЖК Малое Павлино, Подмосковье, Марусино - ID 24320 Новостройка: ЖК Малое Павлино, Подмосковье, Марусино - ID 24321 Новостройка: ЖК Малое Павлино, Подмосковье, Марусино - ID 24322 Новостройка: ЖК Малое Павлино, Подмосковье, Марусино - ID 24323
+7 800 555-...
Показать телефон
Заказать звонок
X
Заказ звонка
Ваше имя
Телефон
Отправить заявку
Заявка отправлена застройщику Некрасовка Девелопмент
Основные характеристики
Московская область Люберецкий р-н, деревня Марусино, 77к1
Стоимость кв.м.
от 69 000 руб до 142 000 руб
Общая стоимость
от 2 480 000 руб до 5 950 000 руб
Срок сдачи
1 кв. 1900 г.
Стадия строительства
Сдан ГК
Площадь квартир
24 - 56 м2
Полное описание

Компания «Некрасовка Девелопмент» возвела в поселке Красково, что в Люберецком районе Подмосковья ЖК Малое Павлино. В сумме многочисленных достоинств этой недвижимости ее небольшая удаленность от столицы. До МКАД от домов всего 8 километров. При этом проект реализован в экологически благополучном, зеленом районе. Жилой комплекс Малое Павлино образован кварталом 3-этажных многоквартирных домов. Всего их построено 17. Все они готовы к заселению и ждут новоселов. Общее количество реализуемых в этом ЖК квартир составляет 622. Все они имеют улучшенную планировку. 12 из них являются линейными проектами. А пять представлены в виде «Трехлистника». Квартиры в этой новостройке предлагаются как в состоянии с отделкой, так и без нее. Это очень удобно, так как позволяет покупателю выбрать наиболее устраивающий его по вкусу и запросу вариант своего нового подмосковного жилья.

Купить недвижимость в этом монолитно-кирпичном и полностью сданном проекте можно и с помощью ипотечного кредитования от ведущих банковских организаций страны.

ЖК Малое Павлино. Отличный вариант для тех, кто хочет совместить комфорт большого города и жизнь на лоне природы.

Инфраструктура

Инфраструктура отличается автономностью. На территории ЖК функционируют супермаркет, аптека, салон красоты, отделения банков, кафе, хлебопекарня. Все эти объекты интегрированы в административно-торговый центр. Автомобилисты по достоинству оценят наличие в структуре ЖК автопаркинга на 240 машиномест.
Придомовая территория комплексно озеленяется с высадкой деревьев лиственных и хвойных пород. Застройщик ведет обустройство дворов со строительством детских игровых площадок и спортивных зон. Под них выделена тысяча квадратных метров территории ЖК Малое Павлино.

Транспортная доступность

Власти региона заявляют о скором открытии станции метрополитена «Некрасовка», чья работа существенно упростит транспортную ситуацию в данной локации. Сейчас ближайшими станциями метро являются «Новокосино» и «Выхино». Доехать до них можно как на личном транспорте, так и на общественном. Кстати, его сеть очень развита здесь.

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.