ЖК Лунный

Новостройка: ЖК Лунный, Подмосковье, Домодедово - ID 24431
Новостройка: ЖК Лунный, Подмосковье, Домодедово - ID 24431 Новостройка: ЖК Лунный, Подмосковье, Домодедово - ID 24432 Новостройка: ЖК Лунный, Подмосковье, Домодедово - ID 24433 Новостройка: ЖК Лунный, Подмосковье, Домодедово - ID 24434 Новостройка: ЖК Лунный, Подмосковье, Домодедово - ID 24435 Новостройка: ЖК Лунный, Подмосковье, Домодедово - ID 24436 Новостройка: ЖК Лунный, Подмосковье, Домодедово - ID 24437
ЗастройщикСМР Строй
+7 495 727-...
Показать телефон
Заказать звонок
X
Заказ звонка
Ваше имя
Телефон
Отправить заявку
Заявка отправлена застройщику СМР Строй
Основные характеристики
Московская область, Домодедовский район, Домодедово
Стоимость кв.м.
от 67 000 руб до 73 000 руб
Общая стоимость
от 3 500 000 руб до 3 500 000 руб
Срок сдачи
1 кв. 2016 г.
Стадия строительства
Идет строительство
Площадь квартир
45 - 63 м2
Площадь 3-комнатных
62 - 62  м2
Цена 3-комнатных
3 500 000 - 3 500 000 P
Полное описание

ЖК Лунный выстроен в подмосковном Домодедово компанией «СМР Строй». Он образован тремя домами в 17 этажей каждый, которые выстроены на юге города. Это только первый этап комплексного формирования микрорайона «Новая Дружба-2». Всего инвестором планируется строительство шести высоток в 17 этажей каждая и одного 10-этажного корпуса. Жилой комплекс Лунный выстроен на стилобатной конструкции. Его квартиры сдаются в состоянии без отделки и отвечают стандартам недвижимости класса «комфорт». Монолитно-кирпичная технология возведения позволяет формировать внутри жилых ячеек свободную планировку. Всего в проекте реализуются 393 квартиры. Отсутствие ремонта и возможность отказа от строительства межкомнатных перегородок позволят формировать интерьеры лишенными стандартных, заштампованных идей.

Купить квартиры в этой подмосковной новостройке возможно и с использованием ипотечного кредитования от ведущих банков страны. Действует и рассрочка, чьи условия рассматриваются индивидуально. Площади квартир лежат в диапазоне от 45 до 91 кв. м. Застройщик предусмотрительно создал в структуре комплекса 155 кладовок с различным метражом. Этот фактор особенно порадует домохозяек.

ЖК Лунный. Комфортный проект с отличной транспортной доступностью.

Инфраструктура

Инфраструктура образована социальными и бытовыми объектами, коммерческими учреждениями и охраняемым паркингом, размещенным в стилобатной части ЖК Лунный. Последний может одномоментно принять почти 350 автомобилей для их безопасного хранения. Решение насущных ежедневных проблем жильцов этого ЖК возможно с помощью работы коммерческих и бытовых объектов, функционирующих в развитом микрорайоне. Здесь расположены дошкольные и образовательные учреждения, супермаркет и православный храм. Придомовые территории подлежат комплексному благоустройству с проведением озеленения. Здесь будут высажены деревья и кустарники, газоны и клумбы. Для гостей жильцов комплекса строятся открытые автостоянки. Экологическое благополучие локации застройки гарантировано лесом и парком, на чьей территории находятся оздоровительные центры и коттеджные поселки.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК Лунный обеспечена Симферопольским и Каширским шоссе. Ближними станциями столичного метрополитена являются «Бульвар Дмитрия Донского» и «Аннино». От комплекса до МКАД 18 километров. Доехать в столицу можно со станции «Домодедово». С нее курсируют электропоезда на Павелецкий вокзал.