ЖК Кутузовский

Новостройка: ЖК Кутузовский, Москва, Дорогомилово - ID 19064
Новостройка: ЖК Кутузовский, Москва, Дорогомилово - ID 19064 Новостройка: ЖК Кутузовский, Москва, Дорогомилово - ID 19065 Новостройка: ЖК Кутузовский, Москва, Дорогомилово - ID 19066 Новостройка: ЖК Кутузовский, Москва, Дорогомилово - ID 19067 Новостройка: ЖК Кутузовский, Москва, Дорогомилово - ID 19068
Основные характеристики
Москва, Резервный проезд, 4
Стоимость кв.м.
от 301 000 руб до 1 371 000 руб
Общая стоимость
от 62 100 000 руб до 178 083 600 руб
Срок сдачи
1 кв. 1900 г.
Стадия строительства
Сдан ГК
Площадь квартир
76 - 177 м2
Площадь 4-комнатных
205 - 224  м2
Цена 4-комнатных
62 100 000 - 83 358 100 P
Площадь 5-комнатных
281 - 281  м2
Цена 5-комнатных
178 083 600 - 178 083 600 P
Полное описание

Премиальный ЖК Кутузовский образует ансамбль из двух башен в 18 этажей каждая. Дома в районе Дорогомилово возводились по монолитно-железобетонной технологии, что обеспечило квартирам свободную планировку. По фасадам применялась современная отделка. Стилистика 30-х годов прошлого столетия намеренно подчеркнута мягкими тонами натурального камня, использованного в отделке. ЖК создавался по индивидуальному архитекторскому проекту, что позволило легко вписать его в окружающую застройку района. На верхних этажах зданий применено панорамное остекление, открывающее возможность наблюдать роскошные виды.

Жилой комплекс Кутузовский имеет широкую квартирографию, в которой представлены 1-5-ти комнатные проекты. Их площадь лежит в диапазоне от 73 до 369 кв. м. Некоторые квартиры новостройки, созданной компанией «Флэт и Ко», занимают по целому этажу. Архитекторы предусмотрели возможность перепланировок. Владельцы квартир смогут изменять количество комнат и площади жилища. Хорошая инсоляция таких апартаментов обусловлена ориентацией окон сразу на несколько частей света и панорамное остекление. В ЖК Кутузовский имеются пентхаусы, расположенные на верхних этажах зданий. С их роскошных террас открываются виды Москвы-реки, Воробьевых гор, набережных столицы.

Интерьеры общественных зон, как и подобает комплексам такого уровня, отделаны с использованием высококачественных, в большей части натуральных, материалов. Застройщик активно применил при возведении домов ЖК Кутузовский автоматизированные инженерные системы, обеспечивающие жильцам комфорт и безопасность.

Купить квартиры в ЖК Кутузовский можно только со вторичного рынка. Первичных предложений от застройщика уже нет. Покупка оформляется стандартным договором купли-продажи.

ЖК Кутузовский. Престижное жилье в тихой и уютной части центра столицы.

Инфраструктура

Инфраструктура новостройки отличается самодостаточностью. Среди объектов бытового и социального назначения в проекте реализованы небольшой ресторан, бассейн, детский игровой комплекс, салон красоты, многоуровневые автопаркинги, два спортивных центра, бани. Комплекс лежит в развитой локации, близость исторического центра города, а также доступность его деловой части формирует ценник на эту недвижимость довольно высоким.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК Кутузовский обеспечивается одноименным проспектом, с которого легко попасть на Аминьевское и Рублевское шоссе. Несмотря на то, что этот проспект лежит поблизости от ЖК, это не создает его жильцам помех. Находясь несколько в стороне от его трассы, он надежно защищен от шума оживленного автопотока. Буквально в пяти минутах ходьбы от этих красавцев-корпусов лежит станция метрополитена «Студенческая». До метро «Киевская» чуть дальше.