ЖК Коперник

Новостройка: ЖК Коперник, Москва, Якиманка  - ID 24765
Новостройка: ЖК Коперник, Москва, Якиманка  - ID 24765 Новостройка: ЖК Коперник, Москва, Якиманка  - ID 24766 Новостройка: ЖК Коперник, Москва, Якиманка  - ID 24767 Новостройка: ЖК Коперник, Москва, Якиманка  - ID 24768 Новостройка: ЖК Коперник, Москва, Якиманка  - ID 24769 Новостройка: ЖК Коперник, Москва, Якиманка  - ID 24770
Основные характеристики
Москва, улица Большая Якиманка, 22
Стоимость кв.м.
от 1 075 000 руб до 4 730 000 руб
Общая стоимость
от 868 935 700 руб до 868 935 700 руб
Срок сдачи
Стадия строительства
Сдан ГК
Площадь квартир
93 - 200 м2
Полное описание

Инвестором и застройщиком ЖК Коперник, что расположен в живописнейшей части центра столицы выступила компания «МИАН-Девелопмент». Этот проект, полностью сданный в эксплуатацию, представляет собою шестерку жилых корпусов с переменной этажностью от 6 до 15 уровней.

Здесь можно купить роскошные квартиры с высотой потолков в 3.2 метра и площадями от 49 до 535 «квадратов». Украшением проекта являются видовые пентхаусы на верхних этажах. Всего покупателям предлагаются 146 квартир, среди которых есть и небольшие студии. Малая квартирография ЖК, помноженная на уникальное местоположение, придает дому статусности и гарантирует спокойное социальное соседство.

Жилой комплекс Коперник возводился по проекту авторитетного московского архитектурного бюро с использованием высококачественных строительных и отделочных материалов. В квартирах применены новейшие системы жизнеобеспечения, соответствующие стандартам для комплексов такого уровня. Современные фильтры для воды, кондиционирование и уникальные стеклопакеты от итальянского производителя делают жизнь в ЖК Коперник полной комфорта.

Венцом технических новшеств, примененных в этой новостройке, является система «Умный дом», позволяющая управлять всей электроникой в квартире на любом расстоянии.

ЖК Коперник на Большой Якиманке. Знаковый проект с отличным местоположением.

Инфраструктура

Инфраструктура комплекса образована благодаря собственным объектам. Среди них автопаркинг на 136 машиномест, бассейн, спортивный зал, кафе, бар, прачечная, сауна, клуб для детей и бильярдная. В системе дома действует служба сервиса на уровне престижного отеля. Придомовая территория благоустроена и стала отличным местом отдыха для жильцов ЖК Коперник. В сквере царит спокойная, камерная обстановка, дополненная элементами ландшафтного дизайна и зелеными насаждениями. Сама территория, как и здание ЖК взята под круглосуточную охрану и находятся под видеонаблюдением.

Транспортная доступность

Транспортная доступность обеспечена благодаря близости таких автострад столицы, как Якиманская набережная, улиц Большая Полянка, Большая Якиманка, Крымский вал и Ленинский проспект. В шаговой доступности станция московского метрополитена «Полянка». В районе активно развит и наземный общественный транспорт.