ЖК Клубный дом на Пришвина

Новостройка: ЖК Клубный дом на Пришвина, Москва, Бибирево  - ID 15727
Новостройка: ЖК Клубный дом на Пришвина, Москва, Бибирево  - ID 15727 Новостройка: ЖК Клубный дом на Пришвина, Москва, Бибирево  - ID 15728 Новостройка: ЖК Клубный дом на Пришвина, Москва, Бибирево  - ID 15729 Новостройка: ЖК Клубный дом на Пришвина, Москва, Бибирево  - ID 15730 Новостройка: ЖК Клубный дом на Пришвина, Москва, Бибирево  - ID 15731 Новостройка: ЖК Клубный дом на Пришвина, Москва, Бибирево  - ID 15732
Основные характеристики
Москва, улица Пришвина, 4А
Стоимость кв.м.
от 128 000 руб до 201 000 руб
Общая стоимость
от 4 230 510 руб до 27 794 380 руб
Срок сдачи
1 кв. 2016 г.
Стадия строительства
Идет строительство
Площадь квартир
25 - 142 м2
Полное описание

В Бибирево группой «Алвек» в сотрудничестве с компанией «Кара+» реализован ЖК Клубный дом на Пришвина. Проект образован 15-этажным апартаментным корпусом, дополненным подземным паркингом и торговыми площадями.

В жилом комплексе Клубный дом на Пришвина, что является украшением северо-востока столицы, недвижимость сдается в свободной планировке. Это стало возможным благодаря применению при его возведении кирпично-монолитной технологии. Площади квартир в доме, по чьей фасадной части применен разноцветный керамогранит, варьируются от 33 до 142 «квадратов». Архитекторами ЖК Клубный дом на Пришвина предусмотрено объединение соседних помещений. Несколько квартир обладают прекрасными видовыми характеристиками. Витражное остекление позволяет любоваться окружающими городскими кварталами или массивами близлежащего парка.

Квартиры новостройки передаются покупателям в состоянии без отделки. При желании ее можно заказать у девелопера, который подводит к жилым помещениям коммуникации, остекляет окна с помощью качественных стеклопакетов и применяет по стенам радиаторы отопления. Как и подобает проектам такого уровня, в ЖК Клубный дом на Пришвина будут применены лучшие коммуникации и системы жизнеобеспечения, включая и малошумные высокоскоростные лифты с повышенной грузоподъемностью.

Купить квартиры в этой столичной новостройке можно привлекая не только стопроцентную форму оплаты или рассрочку, чьи условия рассчитываются в индивидуальном порядке. Аккредитованные для работы на этом проекте банки предлагают выгодные условия ипотечного кредитования. Это прекрасный выбор для тех, кто хочет улучшить собственный квартирный вопрос, но при этом не имеет возможности собрать одномоментно крупную денежную сумму.

ЖК Клубный дом на Пришвина. Проект, полностью соответствующий уровню бизнес-класса.

Инфраструктура

Инфраструктура этого статусного комплекса образована за счет размещения на первых этажах корпуса офисных, служебных, коммерческих площадей и кладовых. В ЖК на Пришвина функционируют магазины и кафе. Территория МФК закрыта от посторонних. Она благоустроена с оборудованием пешеходных дорожек и высевом газона. Для автомобилистов действует паркинг на 33 автомобиля с работающими системами охраны, безопасности и видеонаблюдения.

Социальная структура района, в котором расположен ЖК, оценивается как отлично развитая. Здесь функционируют многочисленные образовательные и медицинские учреждения. Обилие торговых центров и магазинов позволяет просто решать насущные ежедневные вопросы. В сумму многочисленных достоинств этого ЖК входит и его близость к Лианозовскому питомнику, до которого менее полутора километров. Такое расположение природного объекта прекрасно сказывается на экологическом благополучии всего района.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК Клубный дом на Пришвина обеспечена Альтуфьевским шоссе, которое лежит всего в трехстах метрах от корпуса ЖК. Апартаменты выстроены в 10 минутах ходьбы от таких станций столичного метрополитена, как «Бибирево» и «Алтуфьево».

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.