ЖК Кант

Новостройка: ЖК Кант, Москва, Котловка - ID 18016
Новостройка: ЖК Кант, Москва, Котловка - ID 18016 Новостройка: ЖК Кант, Москва, Котловка - ID 18017 Новостройка: ЖК Кант, Москва, Котловка - ID 18018 Новостройка: ЖК Кант, Москва, Котловка - ID 18019 Новостройка: ЖК Кант, Москва, Котловка - ID 18020
Основные характеристики
Москва, Нагорная улица, 5К4
Стоимость кв.м.
от 129 000 руб до 291 000 руб
Общая стоимость
от 10 700 000 руб до 10 700 000 руб
Срок сдачи
1 кв. 1900 г.
Стадия строительства
Сдан ГК
Площадь квартир
29 - 148 м2
Площадь 2-комнатных
47 - 47  м2
Цена 2-комнатных
10 700 000 - 10 700 000 P
Полное описание

Компания «Гурон» сдала в Юго-Западном административном районе столицы, всего в 10 минутах ходьбы от метро «Нагатинская», ЖК Кант. Проект, ранее позиционируемый как ЖК «Нагорный», отличается сразу несколькими выгодными характеристиками, среди которых отличная транспортная доступность, удобство положения комплекса на московской карте, работа собственной профессиональной УК, развитая близлежащая инфраструктура.

Жилой комплекс Кант образован одним кирпично-монолитным домом в девять этажей. Для его строительства применялся эксклюзивный проект известного архитектора, предусматривающий использование классических элементов отделки по фасаду.

Квартиры в клубном доме Кант решены в десяти планировочных вариантах. Потенциальному покупателю есть из чего выбрать, начиная от 1-5 комнатных проектов, отличающихся простором и заканчивая статусными двухуровневыми студиями с характерными большими кухонными пространствами и холлами. Немалые площади квартир в ЖК Кант (от 44 до 185 метров) предопределили наличие в них дополнительных санитарных узлов. Кстати, сдавалось жилье в состоянии без отделки, что несколько удешевляло его стоимость и открывало возможность для реализации самых смелых дизайнерских проектов.

Купить квартиры в ЖК Кант можно на условиях стопроцентной оплаты, или же воспользовавшись предложениями ипотеки от ведущих банков страны. Среди них и такой гигант кредитной индустрии, как Сбербанк РФ.

ЖК Кант. Высококлассное бизнес-жилье с хорошей транспортной доступностью.

Инфраструктура

Инфраструктура новостройки отличается автономностью. Придомовая территория изначально запланирована и реализована как отдельное, полное комфорта пространство. На ней функционирует открытая стоянка для автомобилей гостей жильцов, подземный автопаркинг, детский игровой городок. Буквально в 300 метрах от корпусов ЖК Кант расположен горнолыжный комплекс. Рядом с этим клубным домом ведется строительство полноценного детского садика. Недалеко расположены крупные ТРЦ. В пешей доступности продуктовый магазин и сразу несколько общеобразовательных учреждений.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК Кант обеспечена благодаря близости Варшавского шоссе и Севастопольского проспекта. Недалеко от его корпусов лежит железнодорожная станция Нижние Котлы. До станции метрополитена «Нагатинская» 10 минут пешком. Также поблизости такие станции, как «Нагорная», «Верхние Котлы» и «Крымская».