ЖК Green Park (Грин Парк)

Новостройка: ЖК Green Park (Грин Парк), Москва, Ростокино  - ID 17574
Новостройка: ЖК Green Park (Грин Парк), Москва, Ростокино  - ID 17574 Новостройка: ЖК Green Park (Грин Парк), Москва, Ростокино  - ID 17575 Новостройка: ЖК Green Park (Грин Парк), Москва, Ростокино  - ID 17576 Новостройка: ЖК Green Park (Грин Парк), Москва, Ростокино  - ID 17577 Новостройка: ЖК Green Park (Грин Парк), Москва, Ростокино  - ID 17578 Новостройка: ЖК Green Park (Грин Парк), Москва, Ростокино  - ID 17579 Новостройка: ЖК Green Park (Грин Парк), Москва, Ростокино  - ID 17580
ЗастройщикПИК
+7 495 266-...
Показать телефон
Заказать звонок
X
Заказ звонка
Ваше имя
Телефон
Отправить заявку
Заявка отправлена застройщику ПИК
Основные характеристики
Москва, Сельскохозяйственная улица, 35
Стоимость кв.м.
от 132 000 руб до 200 000 руб
Общая стоимость
от 4 100 000 руб до 18 800 000 руб
Срок сдачи
3 кв. 2017 г. - 2 кв. 2019 г.
Стадия строительства
Идет строительство
Этажность от
11
Этажность до
18
Количество комнат
от 1 до 4
Площадь квартир
21 - 114 м2
Без отделки
есть
Ипотека
есть
Рассрочка
есть
Полное описание

Есть в Москве престижные округа, есть - не очень. А есть просто Округа 90% жителей которых ни на какой другой округ - свой не поменяют. Это можно сказать о СВАО и, особенно, о районах, примыкающих к территории ВДНХа и Ботанического сада.

ЖК Грин Парк. Инфраструктура.

Жилой комплекс Грин Парк расположился именно в таком месте, между Сельскохозяйственной улицей и Березовой аллеей. Помимо замечательного соседства, среди других преимуществ данного комплекса можно выделить его богатую инфраструктуру. На 16 монолитных корпусов этажностью в 11-18 этажей строится сразу 3 школы и 2 детских сада. Очень важный момент, учитывая растущую в России рождаемость.

Объединенные в закрытые, тихие зеленые дворы корпуса размесят на первых этажах полный НЭПовский набор учреждений - кафе, магазинчики, парикмахерские, спортзалы, прачечные и многое другое, что придумают предприимчивые предприниматели.

Ну а к услугам любителей спортивных развлечений, или вернее сказать, необходимостей, беговые и велодорожки Ботанического Сада, Летний Вэйкпарк, зимний Каток ВДНХ и многое другое.

Техническая информация.

Все строения жилого комплекса построены по самой современной монолитной технологии, имеют бесшумные лифты и энергосберегающие оконные системы. Для парковки автомобилей выделен отдельный наземный паркинг, рассчитанный на транспорт всех жителей ЖК Грин Парк. Интересной особенностью архитектуры домов – очень удобное, европейское расположение подъездов на одном уровне с землей.

Купить квартиру в ЖК Грин Парк.

На 16 монолитных корпусов этой новостройки приходится более 70 планировочных решений. Россияне становятся все более щепетильными и придирчивыми в выборе недвижимости и застройщик постарался угодить как можно большему числу покупателей.

То же самое можно сказать и о диапазоне метражей квартир. Не многие московские новостройки могут похвастаться подобным диапазоном квартир. Купить квартиру в ЖК Грин Парк можно, как в виде 24-х метровой студии, так и в образе четырёхкомнатной квартиры на 140 квадратов.

Сегодня продажи начинаются однокомнатными квартирами площадью от 35 кв.м и ценой от 13 445 000 рублей. Продолжаются двух-трехкомнатным жильем метражами от 80-и и 90-а метров и ценой от 14 700 000 соответственно. На вершине же пирамиды стоят четырехкомнатные апартаменты площадью 137-140 кв метров.

Получается, что в основном купить квартиру в ЖК Грин Парк можно, как за относительно небольшую сумму до 15 миллионов рублей.

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.