ЖК Гальчино

Новостройка: ЖК Гальчино, Подмосковье - ID 16065
Новостройка: ЖК Гальчино, Подмосковье - ID 16065 Новостройка: ЖК Гальчино, Подмосковье - ID 16066 Новостройка: ЖК Гальчино, Подмосковье - ID 16067 Новостройка: ЖК Гальчино, Подмосковье - ID 16068 Новостройка: ЖК Гальчино, Подмосковье - ID 16069 Новостройка: ЖК Гальчино, Подмосковье - ID 16070 Новостройка: ЖК Гальчино, Подмосковье - ID 16071 Новостройка: ЖК Гальчино, Подмосковье - ID 16072 Новостройка: ЖК Гальчино, Подмосковье - ID 16073
ЗастройщикКвартал Гальчино
+7 495 150-...
Показать телефон
Заказать звонок
X
Заказ звонка
Ваше имя
Телефон
Отправить заявку
Заявка отправлена застройщику Квартал Гальчино
Основные характеристики
Московская область, городской округ Домодедово, деревня Гальчино
Стоимость кв.м.
от 45 000 руб до 63 000 руб
Общая стоимость
от 1 517 400 руб до 4 536 130 руб
Срок сдачи
1 кв. 2016 г.
Площадь квартир
34 - 77 м2
Полное описание

ЖК Гальчино, относящийся к жилью комфорт-класса, возводится по монолитно-кирпичной технологии в подмосковном Домодедово. Всего застройщик планирует возведение шести корпусов в три очереди. Последняя из них запланирована на конец 2018 года. Все здания микрорайона будут относиться к малоэтажной застройке с переменной этажностью от 5-ти до 7-ти уровней в каждом корпусе.

Компания «Квартал Гальчино» выведет на местный рынок недвижимости 715 жилых помещений с разным количеством комнат и площадями от 28 до 95 «квадратов». Также в планах застройщика осуществление комплексного благоустройства прилегающей территории. В квартирах жилого комплекса Гальчино, купить которые можно уже сегодня с помощью ипотечных программ от ведущих банков, устанавливаются двухкамерные стеклопакеты. Также ведется остекление балконов и лоджий. Каждый корпус новостройки оснащен лифтом повышенной комфортности и грузоподъемности.

Особенностью ЖК, помимо его расположения в экологически благоприятной локации, стала возможность покупки в нем жилья с помощью непродолжительной беспроцентной рассрочки. В целом цены на квартиры можно назвать доступными, учитывая удаленность от Москвы и развитость прилегающих территорий.

ЖК Гальчино. Перспективный малоэтажный проект вдали от крупных автотрасс и вредных предприятий.

Инфраструктура

Обилие в локации социально-бытовых и коммерческих объектов дает возможность для их использования жильцами ЖК. Поблизости от него расположена школа и детский сад, продуктовые магазины, торговый центр, поликлиника. В проекте микрорайона коммерческие помещения, которые будут предназначены для сдачи под такие объекты, как аптеки, магазины, салоны красоты, кафе, мастерские, отделение банков и почты. Их работа существенно упростит для жильцов решение ежедневных насущных вопросов.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК Гальчино обеспечивается развитым железнодорожным и автобусным сообщением. До Домодедово, с его хорошо развитой инфраструктурой, можно добраться общественным транспортом за 40-50 минут. Буквально в пяти минутах ходьбы от новостройки расположена автобусная остановка. До железнодорожной станции «Барыбино» 10 минут пешком. С нее в направлении столичного Павелецкого вокзала постоянно курсируют электропоезда. Рядом с ЖК Гальчино расположена трасса «Дон», по которой можно добраться до МКАД. Расстояние до этой автодороги 45 километров.

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.