ЖК Flight City (Флай Сити)

Новостройка: ЖК Flight City (Флай Сити), Подмосковье - ID 23343
Новостройка: ЖК Flight City (Флай Сити), Подмосковье - ID 23343 Новостройка: ЖК Flight City (Флай Сити), Подмосковье - ID 23344 Новостройка: ЖК Flight City (Флай Сити), Подмосковье - ID 23345 Новостройка: ЖК Flight City (Флай Сити), Подмосковье - ID 23346 Новостройка: ЖК Flight City (Флай Сити), Подмосковье - ID 23347 Новостройка: ЖК Flight City (Флай Сити), Подмосковье - ID 23348
ЗастройщикСУ -155
+7 804 333-...
Показать телефон
Заказать звонок
X
Заказ звонка
Ваше имя
Телефон
Отправить заявку
Заявка отправлена застройщику СУ -155
Основные характеристики
Московская область, Солнечногорский район, деревня Елино
Срок сдачи
1 кв. 2016 г.
Стадия строительства
Идет строительство
Полное описание

В подмосковной деревне Елино, что в Солнечногорском районе, группой компаний СУ-155 возводится ЖК Flight City. Строят его по разработке всемирно известного архитектора, на чьем счету масса масштабных и впечатляющих проектов. Жилой комплекс Flight City будет образован десятью многосекционными восьмиэтажками, в которых построят 3.5 тысячи квартир. Большая часть из них это студии и однокомнатные квартиры. На сегодняшний день результатом первого этапа строительства стал корпус с 1-3 комнатными и студийными вариантами с площадями от 23 до 75 «квадратов».

Квартиры в этой новостройке можно купить и в ипотеку. Специально для этого девелоперы аккредитовали несколько авторитетных российских банков. Действует также и условие по одномоментной стопроцентной оплате. Панельные корпуса будут сдаваться в состоянии без отделки. Застройщик оставляет за покупателем этой престижной загородной недвижимости шанс самостоятельно решить интерьеры своего приобретения в том или иной стиле.

ЖК Flight City. Интересный зеленоградский проект от авторитетного застройщика.

Инфраструктура

Инфраструктура комплекса создана с учетом всех нюансов. С ее помощью обеспечены запросы жильцов. Помимо многоэтажек с квартирами в структуру ЖК Flight City войдут общеобразовательные учреждения, детский сад, спортивный центр, паркинг, гостиничный комплекс и офисы. Совершить покупки можно в шаговой доступности. К услугам жильцов ЖК инфраструктура Зеленограда с ее обилием торговых, образовательных, медицинских и культурных заведений. Автомобилисты по достоинству оценят работу двух паркингов. Один из них на 1650 машиномест является закрытым. На открытой автостоянке можно будет хранить полтысячи авто.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК Flight City обеспечена Ленинградским шоссе. Двигаясь по нему можно через 17 километров доехать до МКАД. До железнодорожной станции «Сходня» легко добраться за 20 минут. Ближайшей станцией метрополитена является «Речной вокзал». До нее добираются на общественном или же личном транспорте.

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.