ЖК ЭгоДом

Новостройка: ЖК ЭгоДом, Москва, Алексеевский - ID 18745
Новостройка: ЖК ЭгоДом, Москва, Алексеевский - ID 18745 Новостройка: ЖК ЭгоДом, Москва, Алексеевский - ID 18746 Новостройка: ЖК ЭгоДом, Москва, Алексеевский - ID 18747 Новостройка: ЖК ЭгоДом, Москва, Алексеевский - ID 18748 Новостройка: ЖК ЭгоДом, Москва, Алексеевский - ID 18749 Новостройка: ЖК ЭгоДом, Москва, Алексеевский - ID 18750 Новостройка: ЖК ЭгоДом, Москва, Алексеевский - ID 18751
ЗастройщикЭго
+7 495 125-...
Показать телефон
Заказать звонок
X
Заказ звонка
Ваше имя
Телефон
Отправить заявку
Заявка отправлена застройщику Эго
Основные характеристики
Москва, район Алексеевский, Новоалексеевская улица, 22А
Стоимость кв.м.
от 290 000 руб до 394 000 руб
Общая стоимость
от 17 000 000 руб до 59 434 700 руб
Срок сдачи
1 кв. 2016 г.
Стадия строительства
Идет строительство
Площадь квартир
58 - 108 м2
Полное описание

ЖК «ЭгоДом» расположен в Северо-восточном округе столицы. Специально для него в престижном бюро Скуратова разрабатывался оригинальный архитектурный проект. Жилье относится к категории «элит» и возводится по кирпично-монолитной технологии. Новостройка уже сдана в эксплуатацию. Общая площадь строительства превышает 24000 квадратных метров. Жилой комплекс ЭгоДом состоит из двух зданий, с переменной этажностью от 9 до 16 уровня. Отведены специализированные места под террасы, принадлежащие владельцам пентхаусов и для лаунж-зоны. Согласно проекту к зданиям будут пристроены помещения, предназначенные для коммерческого использования. Застройщиком выступает компания «АкадемСпортСтрой».

Входные группы и общественные зоны ЖК «ЭгоДом» выдержаны в едином стиле. Для этого отдельно разрабатывались дизайнерские проекты, а для отделочных работ применялись материалы премиального качества. Первые уровни ЖК «ЭгоДом» используются для размещения сервисных и социальных объектов, которые составляют собственную инфраструктурную составляющую комплекса. В подъездах ЖК «ЭгоДом» оборудованы пассажирские и грузовые лифты от известных производителей. При возведении применялись современные инженерные разработки, системы жизнеобеспечения и охраны.

Квартиры в ЖК «ЭгоДом» представлены в вариантах от двух до четырех комнат. Их площадь колеблется от 57 до 170 квадратных метров. Недвижимость предлагается как с выполненной чистовой отделкой, так и без нее. Первый вариант подходит для тех владельцев квартир, кто планирует осуществить переезд сразу после оформления документов, не затрачивая дополнительных финансовых и временных ресурсов на проведение самостоятельных чистовых работ. Строительные бригады от застройщика ЖК «ЭгоДом» проводят отделку по эксклюзивным дизайнерским проектам, с использованием натуральных высококачественных материалов. Второй вариант идеален для тех, кто планирует лично принимать участие в разработке и реализации интерьерного решения своего внутреннего пространства.

Купить квартиры в этой новостройке можно не только на условиях стопроцентной оплаты или рассрочки от девелопера. Несколько банковских организаций РФ специально аккредитованы для успешной реализации ипотечной программы в этом проекте.

ЖК ЭгоДом. Качественный комплекс по индивидуальной разработке авторитетного архитектора.

Инфраструктура

Инфраструктура ЖК располагает собственными социальными и торгово-бытовыми предприятиями, находящимися как на первых уровнях зданий, так и в пристроенных помещениях. Функционируют кафе, салоны красоты, дошкольное учреждение. Для жильцов ЖК «ЭгоДом» предусмотрен собственный подземный паркинг, более чем на 240 машиномест. ЖК «ЭгоДом» расположен в микрорайоне, где уже сформировалась богатая инфраструктура. Поблизости от корпусов функционируют общеобразовательные и дошкольные учреждения, отделения банков и фитнесс центры, магазины и супермаркеты, медицинские и сервисные заведения. Внутридворовая территория ЖК «ЭгоДом» ограждена и взята под охрану. Здесь проведены работы по благоустройству, высажены деревья и кустарники. Застройщик занялся оборудованием спортивных и детских площадок, мест для отдыха и прогулок.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК обеспечен за счет двух станций метрополитена «ВДНХ» и «Алексеевская». До них можно добраться пешком буквально за несколько минут или на общественном наземном транспорте.

Объявления по продаже на данный момент не размещены. Обращайтесь к застройщику, по указанному в карточке телефону.